-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей: 9446
Комментариев: 10327
Написано: 44696


Яичные курзе

Среда, 14 Декабря 2011 г. 15:40 + в цитатник
Цитата сообщения Улановская_Светлана  
DSCF2323.jpg



Тесто:
Мука-2 ст
Вода-1 ст
Соль-0.5 ч.л
Раст.масло-2 ст.л
Муку смешать с солью и маслом и залить крутым кипятком.Вымешать сначала ложкой ,затем хорошо руками.Раскатать тесто и вырезать кружки.

Начинка:
Лук-100 гр кубиками
Яйцо-3 шт сырые
Соль,перец
Масло слив-1 ст.л
Лук пожарить на слив масле ,охладить.Яйца сколотить ,добавить жареный лук,посолить ,поперчить.

DSCF2311.jpg


Кружочек теста наматываем на палец.


DSCF2314.jpg

У нас должен получиться бочонок.В этот бочонок наливаем начинку


DSCF2309.jpg

И закрываем его


DSCF2315.jpg


Тут же его мы бросаем в кипяток и беремся лепить следующий Курзе.Готовые Курзе должны всплыть вверх.Подавать с топленным маслом


 

Серия сообщений "Мучные блюда":
Часть 1 - БЕЛЯШИ ИЗ КАРТОФЕЛЬНО _ДРОЖДЕВОГО ТЕСТА
Часть 2 - БЛИНЧИКИ АЖУРНЫЕ НА КЕФИРЧИКЕ
...
Часть 98 - Почти ПЯН-СЕ
Часть 99 - Заварные блинчики на кефире
Часть 100 - Мешочки Счастья
Рубрики:  Кулинария/ пельмени,вареники

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку