-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2011
Записей: 9446
Комментариев: 10327
Написано: 44696


Шоколадно-медовый торт

Вторник, 25 Октября 2011 г. 15:24 + в цитатник
Цитата сообщения PiSHok

3945880_yny_1_ (400x299, 94Kb)

Ингредиенты

для тесто:
сахар - 200 грамм
размягченное сливочное масло - 200 грамм
мука - 200 грамм
яйца - три штуки
сода - 1 ч . ложка
лимонный сок - одна чайная ложка
какао-порошок - одна столовая ложка
молочный шоколад - 100 грамм
мед - 100 миллилитров
горячая вода - 200 миллилитров


для глазури:
черный шоколад - 200 миллилитров
мед - 70 миллилитров
вода - 50 мл

Способ приготовления рецепта Шоколадно-медовый торт


Размягченной сливочное масло разотрем с сахаром. Затем добавим яйцо, взобьем, затем добавим одну столовую ложку муки и еще раз хорошенько взобьем. Затем добавим остальные яйца, муку, соду гашеную лимонным соком и какао-порошок.

Отдельно растопим молочный шоколад на водяной бане, добавляя мед и теплую воду. После этого шоколадную массу добавим в основную смесь и все хорошенько перемешаем. Тесто получается как жидкая сметана.

Дальше тесто выльем в смазанную растительным маслом форму для выпекания отправить в духовку.

Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 1 часа.

После этого приготовим глазурь.

Черный шоколад поломаем кусочками, добавим мед,в оду и все растопим на водяной бане.

После этого горячий торт вынем из духовки, польем глазурью, дадим немного настояться и подадим на стол.

Шоколадно-медовый торт готов.

Приятного чаепития!

 

Источник

 

Рубрики:  Выпечка/торты,пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку