Цитата сообщения Ануфриев_Алекс
Консервы в масле (сардины, скумбрия, ставрида), или консервы натуральные с добавлением масла (скумбрия, ставрида) — 1/2 банки.
консервы в масле (сардины, скумбрия, ставрида), или консервы натуральные с добавлением масла (скумбрия, ставрида) — 1/2 банки
рис отварной рассыпчатый — 1 стакан
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
майонез — 1/2 стакана
зелень петрушки 2—4 веточки
Консервы (кусочки рыбы) измельчить, репчатый лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Подготовленные продукты соединить с отварным рассыпчатым рисом, заправить майонезом и маслом из консервов, перемешать и украсить зеленью.Добавил: Грозова Евгения >