Драники с курицей
Несложный рецепт,когда хочется разнообразия из обычных продуктов.
800 гр куриного филе без кожи
6 шт среднего картофеля
1 яйцо
1 небольшая луковица
1 ст.л. муки
соль,перец,приправа для курицы
Куриное филе мелко порезать,посыпать специями,накрыть и убрать в холодильник на 1 час.
Картофель почистить и натереть на мелкой терке,отжать лишнюю жидкость и добавить к куриному филе.
Лук мелко порезать и добавить к фаршу.
Фарш посолить,добавить яйцо,муку и тщательно вымесить.
Сформировать из фарша небольшие котлетки и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
В фарш можно добавить так же майонез,тогда получатся более пикантные драники.Можно не добавлять яйцо и муку.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=38661&postdays=0&postorder=asc&start=195
Paradise
|