Рулет из лаваша с крабовыми палочками |
Нам потребуется.
упаковка лаваша (3 листа)
Для начинки.
Лук мелко режем и обжариваем на слив масле до мягкости. Крабовые палочки мелко режем, складываем в миску, добавляем обжаренный лук, укроп и плавленый сыр. Солим, перчим по вкусу и хорошенько перемешиваем.
Лист лаваша слегка смазываем начинкой не доходя до края 2-3 см. Накрываем вторым листом лаваша, еще немного начинки, накрываем третьим листом и выкладываем оставшуюся начинку. Сворачиваем рулет. Заворачиваем его в пленку или в бумагу для выпечки и оставляем пропитаться минимум на час. Затем режем на порционные куски и подаем.
Рубрики: | Кулинария/ бутерброды,закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |