-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна57

 -Подписка по e-mail

 


РЫБА ПОД "ШУБОЙ".

Вторник, 29 Января 2013 г. 08:42 + в цитатник
00000-1 (700x525, 162Kb)

Филе рыбы (любой)
Лук
Морковь
Помидоры
Кабачки молоденькие
Майонез
Сыр
Соль
Перец
Приправа для рыбы

00000-2 (700x525, 165Kb)

Лук нарезать полукольцами, морковь брусочками (по-корейски), помидоры полукольцами, кабачки кольцами, сыр натереть на терке.
На смазанный подсолнечным маслом противень выложить слоями лук, морковь, рыбу, присыпать приправой для рыбы.
На рыбу выложить дольки помидор.
На помидоры выложитьм чешуйкой кабачки, посолить, поперчить
Смазать кабачки майонезом
Посыпать тертым сыром и в духовку
Запекать до золотистой корочки при температуре 190* мин. 40-50.

00000-3 (700x525, 193Kb)
00000-4 (700x525, 210Kb)
00000-5 (700x525, 169Kb)
00000-6 (700x525, 172Kb)
00000-7 (700x525, 173Kb)
00000-8 (700x525, 174Kb)
00000-9 (700x525, 176Kb)
00000-10 (700x525, 153Kb)

http://forum.say7.info/topic6789.html
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы,морепродуктов


Процитировано 28 раз
Понравилось: 4 пользователям

Марийка50   обратиться по имени Среда, 30 Января 2013 г. 02:06 (ссылка)
ВКУСНЯТИНА, СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку