-Цитатник

Пальто узором "Соты" и шарф с бахромой - (0)

Размеры: XS-S(M)L(XL). Вам потребуется: пряжа Novita Isoveli (75% шерсть, 25% пол...

Коралловый кардиган крючком - (0)

http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_krjuchkom/kardigany_vjazanye_krjuchkom/korallovyj_kardigan_k...

Кардиган в филейной технике - (0)

Выбор филейной вязки для кардигана из хлопка – замечательное решение, в результате чего эфф...

Кардиган с короткими рукавами крючком - (0)

Длинный кардиган – это универсальная вещь в гардеробе, а если подобрать цвет пряжи, учитыва...

Кардиган-пончо крючком - (0)

Излишняя на первый взгляд яркость кардигана, который с застегнутыми полочками выглядит как пончо,...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Бусильда
Бусильда
19:54 31.05.2019
Фотографий: 49
Посмотреть все фотографии серии Мои ахатины
Мои ахатины
19:43 31.05.2019
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии мои цветы
мои цветы
11:00 04.10.2014
Фотографий: 14

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кумушка-плюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2011
Записей: 4616
Комментариев: 343
Написано: 5142


Конфеты Ферреро Роше

Суббота, 14 Декабря 2013 г. 20:12 + в цитатник
Цитата сообщения Таша92

Конфеты Ферреро Роше
 

Автор МК: Ольга Прусс

Для работы потребуется:

пластика белая, охра, какао, фимо-гель, стеклянная бусина, лезвие, каттер круглой формы



Раскатываем пластику цвета какао и вырезаем из пласта кружочки:



Облепляем бусину, обкатываем ее в ладонях, чтобы она стала ровным шариком:



Лезвием аккуратно надрезаем ее по окружности:



Раскатываем пласт цвета Охра и запекаем его вместе с обкатанными бусинами:



Вынимаем из печки, отделяем половинки от бусин. Это будут основы конфет. Вот что должно получиться:



Готовим ёмкости для крема. Я для этого использую подставки для яиц.



Из геля и коричневой акриловой краски замешиваем два одинаковых крема в разных емкостях, в пропорциях 1:1



Запеченый пласт цвета охра строгаем в стружку:



Размельчаем стружку до состояния, схожего в размельченными орехами:



Засыпаем стружку в одну из емкостей с кремом:



Перемешиваем



Грязная часть работы: обмазать кремом со стружкой наши заготовки с наружной части. ЩЕДРО!



Ставим в печку. Ничего страшного, если крем будет немного стекать. Лишнее можно будет обрезать после запекания (это будет легче сделать, пока заготовки еще горячие)



Пока пекутся наши заготовки, делаем орешки, смешав пластику белого цвета с цветом охра. Текстуру им придаем иглой.



После выпекания, готовые половинки конфет наполняем ненужными обрезками пластики, что существенно сэкономит расход крема для начинки, и не даст утонуть в нем орешкам.



Наполняем половинки кремом, опускаем внутрь орешки. Запекать конфетки нужно на горках из соли, можно под разным углом, это придаст конфетам натуральности.



Получаем результат:

 

 

Рубрики:  ЛЕПКА/полимерная глина
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку