-Цитатник

Пальто узором "Соты" и шарф с бахромой - (0)

Размеры: XS-S(M)L(XL). Вам потребуется: пряжа Novita Isoveli (75% шерсть, 25% пол...

Коралловый кардиган крючком - (0)

http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_krjuchkom/kardigany_vjazanye_krjuchkom/korallovyj_kardigan_k...

Кардиган в филейной технике - (0)

Выбор филейной вязки для кардигана из хлопка – замечательное решение, в результате чего эфф...

Кардиган с короткими рукавами крючком - (0)

Длинный кардиган – это универсальная вещь в гардеробе, а если подобрать цвет пряжи, учитыва...

Кардиган-пончо крючком - (0)

Излишняя на первый взгляд яркость кардигана, который с застегнутыми полочками выглядит как пончо,...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Бусильда
Бусильда
19:54 31.05.2019
Фотографий: 49
Посмотреть все фотографии серии Мои ахатины
Мои ахатины
19:43 31.05.2019
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии мои цветы
мои цветы
11:00 04.10.2014
Фотографий: 14

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кумушка-плюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2011
Записей: 4616
Комментариев: 343
Написано: 5142


Как нужно пить мартини?

Вторник, 08 Октября 2013 г. 17:06 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Как нужно пить мартини?

 

Для коктейлей на основе мартини используют специальные бокалы широкой конической формы на длинной тонкой ножке. А мартини в чистом виде пьётся из низких квадратных стаканов.
 
Классическим методом употребления мартини считается пить его разбавленным водой.
 
Мужчины чаще пьют мартини с водкой.
 
Обычно каждый предпочитает следовать своему вкусу. Но пить мартини нужно медленно, смакуя каждую вкусовую нотку. Можно с соломинкой, а можно и без неё.
 
В теплом состоянии мартини не вкусен, в него следует добавить лёд. Не стоит и сильно охлаждать мартини, так как холодный он теряет вкусовые свойства. Оптимальной будет температура 10-12 градусов.
 
Умение красиво и в меру выпить различные спиртные напитки, следуя ритуалу с откупоркой бутылки, разлитием жидкости по предназначенной для этого посуде, эффектными тостами – это отличие культурного винопития, раскрывающего всю полноту букета благородного напитка, от простого желания подвергнуть свой мозг воздействию спирта и испытать трудности с мышлением и передвижением.
источник http://www.inflora.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/винокурня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку