-Музыка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пижма123

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2011
Записей: 5962
Комментариев: 40814
Написано: 107751


Простые рецепты с редькой.

Понедельник, 04 Мая 2015 г. 08:57 + в цитатник

Простые рецепты с редькой

О пользе редьки известно с древних времен. В ней содержатся минеральные соли, органические кислоты, витамины, ферменты

 

способствующие правильному обмену веществ. Этот корнеплод помогает в профилактике и лечении атеросклероза,  так как выводит из организма излишки холестерина.

Представляю вашему вниманию простые блюда из редьки.

 Редька с изюмом

Промытую и очищенную редьку натрите на мелкой терке, перемешайте с измельченными листьями редьки, рубленым     луком. Добавьте промытый изюм и заправленный растительным маслом мед. Все тщательно перемешайте.

Редька с сыром

Промытую и очищенную редьку натрите на мелкой терке, добавьте натертый сыр, и мелко нарубленный чеснок. Посолите и заправьте сметаной.

Редька 1 корнеплод, сыр 100 гр, сметана 100гр, чеснок, соль по вкусу.

Редька с морковью

Редьку и морковь очистить, промыть и натереть на терке или мелко нашинковать. Посолить и добавить растительное масло и уксус.

Редька 1 шт, морковь 2 шт, растительное масло 1 ст. ложка, уксус 1-2 ч. ложки, соль по вкусу.

Рубрики:  салаты и закуски
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Понедельник, 04 Мая 2015 г. 09:48 (ссылка)
спасибо Любаша
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 09:52ссылка
И тебе Ирочка спасибо.
olechka48   обратиться по имени Понедельник, 04 Мая 2015 г. 13:37 (ссылка)
пижма123, Спасибо, Любочка. Будем пробовать. Между прочим, по твоему рецепту теперь часто делаю перловку с овощами (морковь, лук, грибы). Мне самой очень нравится, хотя перловку я не люблю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 09:55ссылка
Я тоже делаю, мне понравилось, а перловку я не ела вообще, попробовала и сама удивилась, очень вкусно. Доброго тебе дня Оленька.
Nataly2012   обратиться по имени Понедельник, 04 Мая 2015 г. 23:08 (ссылка)
Спасибо, Любочка! Любим редьку, будем пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 09:58ссылка
Спасибо Наташа, редьку с сыром попробовала, вкусно, но я редьку вымачиваю часа 3 чтобы горечь ушла, доброго дня тебе.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 22:34ссылка
А я нет, не вымачиваю. Мы так с удовольствием едим. А вымачивать надо целиком или тёртую?
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Мая 2015 г. 18:56ссылка
Я не тру, пластиками режу и вымачиваю часа 3, доброго вечера Наташа.
тоська-боська   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 16:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку