-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 17343
Комментариев: 173
Написано: 17541





Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивый белый пуловер

1324647937_mod18_origin4_bdf (490x550, 38Kb)

Описание здесь

Рукодельница-мастерица

Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

0_3bb4c_18996c9b_XL 31 (279x557, 28Kb)
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакет с запахом

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из сыра с мясным фаршем (закуска) ...

Рулет из сыра с мясным фаршем (закуска)

Рецепт: Рулет из сыра с мясным фаршем
Этот рецепт рулета не сложен в приготовлении, но очень вкусен! Такая закуска отлично украсит ваш стол и в праздники и в будни.
Для приготовления рулета из сыра с мясным фаршем вам понадобится:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ ХЛЕБА С СЕКРЕТОМ... классная штучка к празднику...

Рецепт к Пасхе: Хлеб с секретом  Рецепт к Пасхе: Хлеб с секретомРецепт к  Пасхе: Хлеб с секретом

 

Предлагаю вашему вниманию простой, но оригинальный рецепт к пасхе — хлеб с секретом...

Для приготовления хлеба с секретом к пасхе вам понадобится:

  • хлеб – 1 булка;
  • плавленый сырок – 100 г;
  • сливки – 100 мл;
  • мягкий сыр – 250 гр;
  • маринованные огурцы – 3 шт;
  • помидоры – 2 шт;
  • яйца – 3 шт;
  • зеленые и черные маслины без косточек – 100 г;
  • соль, приправы, зелень, зеленый лук – по вкусу.

 
Рецепт приготовления хлеба с секретом к пасхе:

1. Отвариваем в крутую яйца.
 
2. Мелко рубим зелень.

3. Огурцы и помидоры нарезаем кубиками.

4. Плавленый сырок разминаем вилкой или натираем на мелкой терке. 

5. Взбиваем охлажденные сливки и смешиваем их с нарезанными овощами, сырком и зеленью. Перчим и солим по вкусу.

6. Срезаем с булки хлеба верхушку и вынимаем мякиш.

7. Хлеб изнутри выкладываем ломтиками сыра, затем кладем очищенные от скорлупы яйца и заливаем подготовленной сливочной массой.

8. Накрываем хлеб верхушкой, смазываем остатками сыра, посыпаем зеленью и убираем в холодильник на 2 часа.

И наш хлеб с секретом готов!!!

Рецепт к Пасхе: Хлеб с секретом

Вот такой простой и оригинальный рецепт к пасхе!
Приятного Вам аппетита и отдыха!

http://romantic-online.com

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные улитки с мясным фаршем...

Картофельные улитки с мясным фаршем

Рецепт: Картофельные улитки с мясным фаршем
Рецепт «Картофельные улитки с мясным фаршем» не очень быстрый в приготовлении, но зато оригинальный и вкусный. Особенно понравятся эти улитки детям ))). Далее подробное описание рецепта...

Для приготовления картофельных улиток с мясным фаршем вам понадобится:
  • 1 кг. картофеля;
  • 600 гр. мясного фарша;
  • головка репчатого лука;
  • 1 ст. л. подсолнечного масла;
  • яйцо;
  • 2 ст. л. муки;
  • 1 ст. л. молока;
  • специи для фарша;
  • соль по вкусу;
  • листья салата.
                                      
Рецепт приготовления картофельных улиток с мясным фаршем:

1. Очищенный картофель отвариваем до готовности в соленой воде. Сливаем жидкость и разминаем картофель как на пюре.

2. Отдельно взбиваем молоко с яйцом, затем добавляем муку. Тщательно перемешиваем до исчезновения комочков. Выливаем полученную смесь в пюре и хорошенько перемешиваем.

3. Нарезаем мелко лук, обжариваем на подсолнечном масле, добавляем мясной фарш, специи, соль и обжариваем до готовности.

4. Выкладываем получившуюся картофельную массу на пленку для выпекания слоем не меньше 1 см. Сверху равномерно по всей поверхности выкладываем мясной фарш.

5. Сворачиваем картофельную массу с фаршем в рулет с 2-х сторон, причем с одной стороны в 2 оборота, а с другой сколько получится. В результате получаем 2 ролика разных размеров – один больше, другой меньше. Соединять их не надо. Расстояние между роликами около 1 см.

6. Для того, чтобы наши улитки при выпекании не потрескались, делаем по всему рулету насечки глубиной до середины. Ширина насечек равна ширине будущих улиток.

7. Делаем нашим улиткам из горошин перца глазки, из зеленой части порея — усы.

8. Аккуратно, не снимая пленки, перекладываем рулет на противень и ставим на 25-30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

9. Даем готовому рулету немного остыть, а затем по подготовленным надрезам нарезаем улиток.

10. Подаем картофельных улиток с мясным фаршем на листьях салата.

Рецепт: Картофельные улитки с мясным фаршем



http://romantic-online.com
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кур.рулет с сыром и клюквой под кокосовой корочкой... НЕОБЫЧНЕНЬКО...


Вкуснейший и нежнейший рулет, с оригинальным вкусом. Мясо получается сочное и мягкое, рекомендую попробовать.

2 куриных филе
80 г острого сыра
2 ст л свежей клюквы
1 ст л резанной петрушки или другой зелени
1 ст л муки
1 яйцо
1 пакет несладкой кокосовой стружки
соль, перец черный молотый, сухая паприка, зира или другие любимые приправы
растительное масло для фритюра

Филе разрезать и распластать на доске.
Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Снять пленку и натереть филе солью и приправами. На серединку положить тертый сыр и зелень, сверху положить клюкву. Свернуть рулет.

Затем можно рулет перевязать ниткой приправить и просто запечь в фольге, а можно не обвязывать, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо (не забудьте присолить) и хорошенько обвалять в кокосовой стружке.

Налить в сковородку растительное масло, прогреть. Готовность фритюра определяют деревянной палочкой. Окунув ее в масло смотрят, если пойдут вокруг пузырьки, значить можно приступать к жаренью. Жарить во фритюре на небольшом огне до готовности. Затем снять бумажным полотенцем излишки жира.
http://gallery.ru/watch?ph=PEk-bOtFt#feature=topscroll
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень по-берлински (супер рецепт!!!)))


Этот рецепт один из моих любимых, очень вкусное, красивое, оригинальное блюдо, легкое в приготовлении. Поверьте, его едят даже те, кто не любит печень

* 500 г печени (можно любую говяжую, куриную... )
* 2 зеленых яблока средних
* 1 большущая луковица
* соль
* перец
* 1 ч. л. паприки
* 0. 25 ч. л. карри

Печень (у меня была говяжая) нарезаем порционными кусочками(я не вымачиваю ), отбиваем через пленку,обволакиваем в муку, жарим на растительном масле, когда одна сторона подрумяниться, солим, перчим, и тогда переворачиваем (так печень будет еще нежнее, чем если солить сразу). Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Яблоки нарезаем ломтиками, шкурочку можно очистить. Процедить масло, на котором жарилась печень, и в нем обжарить яблоки (именно на этом масле, нужно, чтобы они пропитались печеночным духом), на среднем огне до мягкости, следите, чтобы не разлезлись.

Снимаем, выкладываем лук нарезанный кольцами, солим, добавляем паприку и карри, и постоянно помешивая жарим его до состояния, когда уйдет горечь и он начинает становиться мягче, но еще немножко хрустит, как бы почти до готовности. Лук пропитываеться уже печеночно-яблочными соками.

Выкладываем все на блюдо в такой последовательности: яблоки - печень - лук и отправляем в СВЧ буквально на 2-3 минутки (700), можно в духовку на 5-7 минут 175 С (выложить в керамическую посуду, которую можно использовать в духовом шкафу). Вынимаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!!!
http://gallery.ru/watch?ph=PEk-bOsuP#feature=topscroll
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 14 Июня 2013 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Пенек"...

торт "Пенек"



Вариант оформления торта.



торт "Пенек"

 
 

СОСТАВ

ТЕСТО

3 яйца, 2/3 стакана сахара, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 3/4 стакана муки, 1/4 стакана крахмала

КРЕМ

200~250г жирных (30~35%) сливок, 100г шоколада, 1/3 стакана сахара, 1 ст ложка какао, 200~250г сливочного масла

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 14 Июня 2013 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 14 Июня 2013 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения YARINA_23 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ НА СКОВОРОДЕ.

IMG_0211 (600x450, 74Kb)


Коржи для торта выпекаются на сковороде(рецепт из интернета).
Что нужно:

●яйцо-4шт
●сахар -2/3стакана
●сметана-200гр
●масло сливочн.-150гр
●мука--2стакана
●разрыхлитель--1пакетик

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 14 Июня 2013 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовое печенье



Ингредиенты:

мука - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1/2 ч.
сахар - 2 ст.
сахар ванильный - 1 ч.
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 70 г.

Для начинки:

кокосовая стружка - 200 г.
сливочное масло - 100 г.
конфитюр абрикосовый - 2 ст.
сахар - 1/2 стакана

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 14 Июня 2013 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения мама_Мими [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок-морозиво "Шоколадний ліс"

 с сайта: http://smak.ua/ru/blog/user-211644/recept-736111/plyatsok_morozivo_shokoladniy_l_s.html 

Пляцок-морозиво "Шоколадний ліс"

Пляцок-морозиво
 

Рецепт

14.07.2011, 19:40:00
Рейтинг 5.00
Лесь Кравецький
 
Кухня: Праздничная кухня
Вид блюда: Торты
Время приготовления: 90 мин
Количество порций: 16
Калорийность: высокая
отправить другу распечатать
У нас - сильна спека, тому пропоную пляцок-морозиво. Шоколадно-смородинові і ванільно-горіхові прошарки в сукупності з пудингово-вершковим морозивом варті уваги. А ще- ніжна шоколадна маса у шарі морозива. На розрізі планувались казково-шоколадні дерева. Як уже вийшло-судити вам.

Ингредиенты

ДЛЯ ТІСТА:
250г масла, 1 склянка цукру, 4 яйця 2 склянки борошна, 2 пачки порошку для випічки, 4 ст.л. какао, 2 пачки ванільного цукру, 1\2 ч.л. солі, 5 ст.л горіхів, 5 ст.л. смородини.
ДЛЯ ПІСОЧНИХ ВАЛКІВ:
100г масла, 5 ст.л. цукру, 1 жовток, 2 ст.л. какао, 1 склянка борошна.
ДЛЯ ШАРУ-МОРОЗИВА:
1 л молока, 2 яйця, 3 ст.л. борошна,1\2 склянки цукру, 3 ст.л. крохмалю, 300 мл вершків, 1 пачка загущувача для вершків типу "Смета", 1 плитка чорного шоколаду.
 
  Шопинг-лист
Способ приготовления:
ТІСТО: Масло розтерти з цукром до пухкої маси. Додавати по одному яйцю і декілька ложок борошна з розпушувачем аж до їхнього закінчення, ретельно розтираючи. Розділити масу на 2 частини. До однієї додати ванільний цукор і січені горіхи. До другої- какао і смородину.Викласти тісто смужками у змащену жиром і обсипану манкою форму. Розмір форми 20х30 см.
ДЛЯ ПІСОЧНИХ ВАЛКІВ: масло розтерти з цукром і жовтком, додати борошно. Розділити на 2 частини.До однієї додати 1\2 ст.л. сметани і какао. Сформувати 3 білих валки і 3 шоколадних довжиною як форма( у мене- 30 см) , товщиною як мізинець.
Викласти валки на приготоване тісто: шоколадні- на біле, а білі- на шоколадне.
УВАГА: втискаємо валки всередину в тісто. Шоколадні валки втискаємо глибоко вниз (це будуть листочки), а білі валки- лише до середини (хня роль- розділити стовбур "дерев" на 2 розгалуження).
Випікаємо 35 хвилин при 180*С.
ПУДИНГОВО-ВЕРШКОВИЙ ШАР: у склянці молока ретельно збиваємо яйця, додаємо борошно і крохмаль, добре розмішуємо. Решту молока доводимо до кипіння, додаємо цукор і виливаємо приготовану масу. Варимо 4-5 хвилин до загустіння. Охолоджуємо. Вершки збиваємо з загущувачем і вмішуємо у охолоджену пудингову масу. 2\3 отриманої маси викладаємо на приготований корж. До 1\3 додаємо розтоплений шоколад і за допомогою кондитерського шприца з великим отвором втискамо шоколадні смужки по усій довжині всередину в крем. (мало вийти 6 смужок, але у мене вийшло лише 5, тому кількість крему рекомендую пропорційно збільшити). Зверху загортаємо білим шаром і ставимо на 3 години у морозильну камеру. Перед подачею краще витягнути торт-морозиво на пів години з морозилки в холодильник. 

 

Шаг 1
1
ТІСТО: Масло розтерти з цукром до пухкої маси. Додавати по одному яйцю і декілька ложок борошна з розпушувачем аж до їхнього закінчення, ретельно розтираючи. Розділити масу на 2 частини.
Шаг 2
2
До однієї додати ванільний цукор і січені горіхи.
Шаг 3
3
До другої- какао і смородину.
Шаг 4
4
.Викласти тісто смужками у змащену жиром і обсипану манкою форму. Розмір форми 20х30 см
Шаг 5
5
ДЛЯ ПІСОЧНИХ ВАЛКІВ: масло розтерти з цукром і жовтком, додати борошно. Розділити на 2 частини.До однієї додати 1\2 ст.л. сметани і какао. Сформувати 3 білих валки і 3 шоколадних довжиною як форма( у мене- 30 см) , товщиною як мізинець.Викласти валки на приготоване тісто: шоколадні- на біле, а білі- на шоколадне.
Шаг 6
6
 
Шаг 7
7
ПУДИНГОВО_ВЕРШКОВИЙ ШАР: у склянці молока ретельно збиваємо яйця, додаємо борошно і крохмаль, добре розмішуємо. Решту молока доводимо до кипіння, дода
Шаг 8
8
УВАГА: втискаємо валки всередину в тісто. Шоколадні валки втискаємо глибоко вниз (це будуть листочки), а білі валки- лише до середини (хня роль- розділити стовбур "дерев" на 2 розгалуження).Випікаємо 35 хвилин при 180*С.
Шаг 9
9
за допомогою кондитерського шприца з великим отвором втискамо шоколадні смужки по усій довжині всередину в крем. (мало вийти 6 смужок, але у мене вийшло лише 5, тому кількість крему рекомендую пропорційно збільшити)
Шаг 10
10
Зверху загортаємо білим шаром і ставимо на 3 години у морозильну камеру. Перед подачею витягнути торт-морозиво на пів години з морозилки в холодиль
Шаг 11
11 

 

 

 

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 14 Июня 2013 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Пятница, 14 Июня 2013 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Соломенный домик". Панно-оберег. Мастер-класс.

ИСТОЧНИК      автор мастер-класса  Ирина Рублёва

Это ещё один соломенный домик, но пейзаж немного поменяла. Применяла смешанную технику: мокрая ткань, природный материал и так, кое-что по сусекам наскребла. Начнём с основы. Лучше, если это будет лист фанеры или ДВП. Старую х/б ткань мы будем использовать для того, чтобы создать на поверхности основы драпировки в виде воды. Ткань должна быть светлой, без ярко выраженного печатного рисунка. Жаккардовые ткани не подходят.

Картина, панно, Мастер-класс Аппликация: "Соломенный домик". Панно-оберег. Мастер-класс. Материал природный. Фото 1
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Пятница, 14 Июня 2013 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картины рисованные шерстью.Мастер-класс "МАКИ" _1-Фёдорова Александра.

Файл 1-25.jpg


http://tk.uspb.ru/page8.html


Файл mk_maki_sadovye_38.jpg


http://tk.uspb.ru/page10.html


Файл 57.jpg


http://tk.uspb.ru/page5.html

Рубрики:  поделки

Без заголовка

Пятница, 14 Июня 2013 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стульчик и подставка для кукол МК

Взяла здесь:ИСТОЧНИК 1.
 
 Куклы, Мастер-класс, Поделка, изделие Декупаж: Стульчик и подставка для кукол МК Дерево. Фото 1
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Пятница, 14 Июня 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения царевна_Тата [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень интересный вариант декора бутылки "Каменная кладка", МК

Автор Ольга С-ва, мастер-класс опубликован на форуме Супер-Садовник (Ручная работа)

Автор использовала путую бутылку. Но думаю можно то же самое сотворить и с полной. очень интересная идея.

ИТАК, КАК СДЕЛАТЬ...

Рубрики:  поделки

Без заголовка

Пятница, 14 Июня 2013 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проволочная карета. МК.

Мастер-класс карета из бумаги и проволоки от Натальи Ивановой
Мимо такого роскошества пройти не смогла!
1.
1 (700x466, 118Kb)

Читать далее...
Рубрики:  поделки

Без заголовка

Пятница, 14 Июня 2013 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фигурное литье из строительной пены

ИСТОЧНИК Фигурное литье из строительной пены.

В творчестве рукодельников для изготовления различных поделок, скульптур и т.д., все чаще применяется строительная пена. Основные преимущества данного материала - легкость обработки, возможность придания практически любой формы, дешевизна и доступность. Область применения строительной пены очень широка.

Читать далее >>>

Рубрики:  поделки


Поиск сообщений в барменша
Страницы: 864 ... 456 455 [454] 453 452 ..
.. 1 Календарь