-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барменша

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария...шитье....музыка...вязание...сервировка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2011
Записей: 17343
Комментариев: 173
Написано: 17541


Без заголовка

Вторник, 23 Октября 2012 г. 19:43 + в цитатник
Цитата сообщения Bronza53 Свекольный салат с сельдью под пикантным соусом.

Свекольный салат с сельдью под пикантным соусом

Источник -из инета.

 (400x267, 41Kb)


Ингредиенты:

  • свекла 1 шт.
  • картофель 3-4 шт.
  • зеленый горошек 4-5 ст. л.
  • сельдь х/к 2 очищенных филе
  • для заправки:
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • сок 1/2 лимона
  • зелень базилика 1/2 пучка
  • соевый соус 1 ч. л.
  • репчатый лук 1/2 шт.
  • зелень укропа

Способ приготовления:



В мисочку высыпать зеленый горошек.



Свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками, выложить к горошку.



Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими кубиками, выложить к остальным продуктам.



Филе сельди холодного копчения нарезать небольшими кубиками и выложить в мисочку.



Для заправки в емкость вылить оливковое масло, влить лимонный сок.



Репчатый лук измельчить и добавить в заправку.



Зелень базилика измельчить и выложить в соусник. Добавить соевый соус и хорошенько перемешать.



Залить заправкой наш салат, аккуратно перемешать.



Выложить салат в салатник и подать к столу, посыпав свежей зеленью укропа.

 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
 

 
 
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку