-Цитатник

https://www.liveinternet.ru/journal_post.php?fjid=4393845&fpid=464280109&action=q_add - (0)

Потрясающе остроумные одностишья Haтальи Резник ...

https://www.liveinternet.ru/journal_post.php?fjid=4199468&fpid=425307374&action=q_add - (0)

Зимняя Мыфка!:) Вяжем крючком ...

https://www.liveinternet.ru/journal_post.php?fjid=3080659&fpid=458967707&action=q_add - (0)

20 функций на ноутбуке, о которых вы не знали Читайте также полезное: 10 комбинаций клавиш, котор...

https://www.liveinternet.ru/journal_post.php?fjid=3803925&fpid=458990519&action=q_add - (0)

Нарядная ажурная кофточка крючком Такая нарядная ажурная кофточка понравится каждой моднице. Л...

Без заголовка - (0)

Упражнения для лица по Кацудзо Ниши (Оксана Кравченко) Серия сообщений "Фитнес": Часть 1 ...

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 


http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?fjid=3803925&fpid=326397765&action=q_add

Суббота, 07 Июня 2014 г. 20:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рулька прессованная "ВАУ" - и вкус, и аромат просто умопомрачительный!

Свиная рулька хороша не только в горячем виде, но и в холодном, в качестве закуски.
Что вам сказать? Никакие мои "ахи!" и "охи!" не передадут того сытного запаха, который стоит в доме, когда я готовлю такое мясо... Вообще это не мясо, это преступление - невозможно остановиться, невозможно оторваться, невозможно перестать объедаться.

DSC07835 (600x386, 146Kb)

3 (242x38,3Kb)

2рулька задняя часть — 1 шт
морковь — 1 шт
лук — 1 шт
чеснок — 3-4 зубчика
лавровый лист — 2-3 шт
соль, черный перец
сушеный болгарский перец кусочками
перец горошками — 6-8 шт

4 (262x38, 23Kb)

Рульку хорошо промыть под проточной водой. Залить холодной водой. В кастрюлю положить головку неочищенного лука и морковь. Посолить. Добавить перец горошками. Лавровый лист добавляем через час после закипания. Варить после закипания 2.5 часа на медленном огне. Не забудьте после закипания снять пенку. При необходимости рульку перевернуть во время варки.

DSC07691 (600x353, 102Kb)

Рульку вынуть и охладить до такого состояния, чтобы можно было с ней работать руками. Рабочую поверхность застелить марлей в 4 слоя. Сбоку сделать разрез, вынуть кость. Кость должна хорошо отделяться, но мясо не разваливаться.

DSC07757 (600x360, 141Kb)

Чеснок очистить и измельчить.
DSC07753 (600x365, 125Kb)

Между слоями мяса поперчить, добавить чеснок и кусочки сушеного болгарского перца по желанию. Затем плотно завернуть в марлю. Положить в глубокую форму, поставить под пресс на ночь или на сутки на холод.
DSC07758 (600x380, 159Kb)

Подавать нарезав тонкими кусочками. Украсить свежей зеленью.
DSC07835 (600x386, 146Kb)
shate.ru
Рубрики:  кулинария/вторые блюда из мяса
кулинария/холодные закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку