-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЧерриКа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.08.2011
Записей: 472
Комментариев: 29
Написано: 536


Сложный, но интересный "пирог".

Воскресенье, 15 Января 2012 г. 20:08 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Пляцок " На облаке"

Пляцок" На облаке"

DSCF4127.jpg

Для теста:
Муки -3 ст
Рыхлитель теста-1 пакетик
Сливочного масла-200 гр Сахар-1 ст
2 пакетика ванильного сахара
Желтки-4 шт от крупных яиц

Для творожной начинки:

Яблоко- 300 гр
Творога-500 гр
Пакетик любого пудинга-1 шт
Крахмал-2 ст.л
Жирных сливок-0.5 ст( или жирной домашней сметаны)
Яйца-2 шт
Сахар-1 ст
Для белковой массы:
Белки-4 шт
Сахара-2 / 3 стакана
1 упаковка ванильного пудинга ( я беру д-р Эткер)

Смешать муку, масло, сахар, ваниль, добавить желтки и замесить мягкое, эластичное тесто. 1\3 теста поместить в холодильник.А остальное тесто разложить по форме.
DSCF4111.jpg

Поставить его на 5-7 минут в духовку
DSCF4118.jpg

На верх теста выложить яблоки дольками .
Готовим творожную начинку.
Для этого творог протереть через сито, добавить яйца, крахмал, пудинг, сахар и жирные сливки.Все это взбить до пышной массы.
DSCF4112.jpg

Готовим белковую массу.
Белки взбиваем на большой скорости постепенно добавляя сахар.В самом конце добавить порошок пудинга и легко вымешать.
DSCF4113.jpg

Выложить творожную начинку на яблоки
DSCF4119.jpg

Затем белковую массу.
DSCF4121.jpg

DSCF4123.jpg


А этот кусочек теста что охлаждался в холодильнике потереть сверху на белки.
DSCF4125.jpg

Духовку разогреть до 180 гр.Ставим в духовку на 40-50 мин, печем до золотистого оттенка.
Этот рецепт я взяла у пани Ирины

Приятного аппетита DSCF4127 (700x394, 107Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку