LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(522)
(495)
(159)
(123)
.
(82)
.
(52)
-.
(49)
.
(40)
.
(15)
(13)
(8)
(5)
(1)
(1)
(8)
(138)
.
(9)
(65)
(15)
(81)
(4)
(584)
(24)
(17)
.
(117)
(74)
(7)
(43)
(111)
(2)
(38)
(9)
(262)
(243)
.
(22)
(14)
.
(11)
.
(5)
(3)
.
(75)
(15)
(22)
-
(21)
(166)
(7)
(7)
(1)
(4)
(75)
(159)
(23)
(3)
(307)
.
(42)
(9)
(46)
(118)
.
(90)
(1659)
(32)
(1)
(11)
(11)
(17)
(17)
.
(226)
.
(11)
-
-
e-mail
-
(6)
-
(141)
ConstWilD
Ekaterina_Bura
alinnekebhut
mavrinatanya
Cool_jazz
EVERST
Elena_master
ForestSoul
Iraida59
Irina_Snezhko
Irina_Zelnova
Lapsaste
MaRUSe4ka
Mimulyus
Natalia_D65
Sagalla
Sirena_1968
Soja-batik
Sol-nysh-ko
Svet_lana2109
Ulduz_80
Viraa
anetta_nf
dashokug95
inga137
leraly
lmn77
my_starlet
nezabydka12
ooo212
tt77
_
753
-
__
--
_
_
-
_
_
-
_
-
( : 10)
_
_
_
_
_
____
__
_
( : 1)
_
-
: 22.08.2011
: 6860
: 215
: 7679
:
, 25 2011 . 18:58
+
!
" " .
: .
- - ,
. 22 - 24 ! . , .
:
300 .
100 .
300 .
1,5
2
2 ( 50 . , )
2-3 . .
1. , . . , .
2. , , , , " ", - , - . .
- , .
"
":
1 -
2 -
...
98 -
99 -
. .
100 -
-
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4560328/post181564921/">Без заголовка</a><br/>Нормальный советский "чёрный хлеб" без затей. Внимание: расчет на маленькую буханку. ложки - столовые и чайные - настоящие, а не то мерное убожество что прилагается к хлебопечке И ещё. Ржаной хлеб по всем правилам заквашивают 22 - 24 часа! Тогда он не требует никаких добавок. Лучше ставить с утра, а на следующее утро печь. Игредиенты: 300 г. ржаной муки 100 г. пшеничной муки 300 г. тёплой воды 1,5 чайные ложки соли 2 полные столовые ложки сахара 2 чайные ложки сухих дрожжей (или 50 г. простых, можно меньше) 2-3 стол. л. растительного масла 1. Ржаную муку, дрожжи и воду... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4560328/post181564921/">Читать далее...</a>
Asya_83
, 25 2011 . 19:34 (
)
,
, : : )))
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA