-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юлия_Дорошкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Обречены_на_Счастье Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2011
Записей: 781
Комментариев: 27
Написано: 808


g>Рулет из рульки

Суббота, 14 Января 2012 г. 11:03 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Рулет из рульки

 

4121583_aef5d19c193ad8c2e53eb6546a5eefb4b2d62e108516193 (500x333, 22Kb)

рулька свиная (у меня без кожи)
соль
перец черный
перец душистый
чеснок
лавровый лист

Рульку помыть, залить водой и варить часа 1,5 -2 (после закипания и снятия пены на маленьком огне). Воду ближе к концу варки посолить, добавить черный перец горошком, душистый перец, лавровый лист. Рульку немного остудить в бульоне. Подготовить пищевую пленку, разложить на столе. Мясо снять с кости и немного разобрать, чтоб куски не были очень большие, можно попробовать на вкус и посолить, если соли мало, поперчить. Мясо разложить на пленке, чуть сбрызнуть бульоном, разложить мелко нарезанный чеснок и завернуть в пленку, пытаясь сформировать "колбаску", завязать концы пленки, сверху туго обернуть фольгой. Можно под гнет, тогда еще плотнее рулет будет. Убрать на ночь в холодильник.

     

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку