-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ветруся

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

все виды рукоделия вышивка руками и на вышивальной машине дети и внучки изготовление цветов из всего что под рукой книги книги. коллекционирование и одежда для них крючок куклы кулинария музыка национальные костюмы путешествия собирательство всяких красивостей для себя и кукол фотография цветы шитьё. вязание: спицы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Дом_Кукол КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ ЛиРу Blak_panther Искусство_звука
Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Умелые_ручки AbhaziaTrip Blak_panther Мир_клипарта О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2011
Записей: 1614
Комментариев: 819
Написано: 4407


Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто Объедение!

Воскресенье, 30 Апреля 2017 г. 16:58 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ strong>

Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто Объедение!

5177462_original1 (700x393, 118Kb)

Пирожки получаются воздушные, пушистые, ароматные. Тесто бесподобное, пирожки на следующий день как свежие.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Опара:

Вода теплая – 100мл.

Дрожжи сырые – 33гр. (или сухие дрожжи 11гр)

Сахар – 1ч.л.

Тесто:

Вода – 700мл.

Мука – 1кг.

Сахар – 2ст.л

Соль – 1ч.л.

Для начинки:

Печень куриная – 200гр.

Сердце куриное – 200гр.

Желудки куриные – 200гр.

Лук – 3 луковицы

Соль – ½ ч.л.

Перец – по вкусу

 
КАК ПРИГОТОВИТЬ

Для начала подготовим опару, в стакан нальем воду, добавим дрожжи, 1 ч.л сахара, все хорошенько перемешаем и оставим на 10-15 минут.

В воду добавляем опару, соль, сахар. Замешиваем тесто.

Тесто получается жидковатое, липкое, тягучее. Тесто закрываем крышкой или полоенцем и убираем в теплое место на 50 минут.

Берем в равных пропорциях куринную печень, сердце и желудок, пропускаем через мясорубку, с крупной решеткой.

Добавляем соль, перец и перемешиваем.Тушим 20-25 минут иногда помешиваем.

Отключаем огонь и добавляем крученный на мясорубке лук перемешиваем и оставляем остывать. Лук с фаршем тушить не нужно.

Стол смазываем растительным маслом, в небольшую тарелку наливаем немного растительного масла, для смазывания рук.

Делим тесто на порционные кусочки, у меня получилось 35 кусочков. Берем кусочек теста, делаем лепешку, на середину укладываем ливерную начинку, немного натягиваем край и накрываем ливер, придавливаем края, закрываем другим краем пирожок готов, укладываем готовые пирожки на смазанный стол растительным маслом.

Жарим пирожки в большом количестве масла.

Как я готовлю эти вкусные пирожки смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!



 

Серия сообщений "кулинария :рецепты":
Часть 1 - Яблочный пирог с манкой
Часть 2 - творожный торт на сковородке
...
Часть 44 - 10 десертов с клубникой без выпекания
Часть 45 - Сливки любой жирности из молока и масла. Бюджетно, натурально и не отличить от магазинных
Часть 46 - Пирожки с ливером из жидкого теста. Просто Объедение!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку