LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
63
63
63
-
2012!
-
(1)
(9)
(5)
(39)
(50)
(3)
(4)
(33)
(1)
.
(3)
(75)
(26)
(85)
(42)
(17)
(60)
(17)
(26)
(8)
(43)
(0)
(54)
(28)
(85)
(2)
(41)
(14)
(1)
(45)
(44)
(1)
(18)
(2)
(11)
(24)
(4)
(3)
(6)
(1)
(19)
(48)
(5)
(6)
(98)
(177)
(3)
(28)
(41)
(66)
(50)
(11)
(1)
(23)
(26)
(35)
(23)
(135)
(1)
2012 !
(51)
(26)
(9)
(50)
(11)
(24)
(11)
(24)
(8)
(6)
(59)
(19)
(1)
(64)
(2)
(1)
(8)
(21)
(3)
(1)
(4)
(2)
(35)
(58)
(1)
(15)
(7)
(7)
(27)
(9)
(6)
(3)
(83)
(5)
-
(9)
(7)
(83)
(4)
(6)
(4)
(21)
(61)
-
(11)
:)
: 4635
: 0
. . 43.
: 8125
: 0
Ψ
: 1485
: 0
- !!!
: 4688
: 0
-
: 5148
: 0
-
(2173)
-
(0)
, , ...
-
(0)
&...
-
(0)
, ...
-
(0)
. . ...
-
(0)
() " " ...
-
(2)
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
-
(2)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
, .
-
-
e-mail
-
(3)
Hotel_Alexandria
Lesya120885
Mensonge
-
: 13.08.2011
: 2199
: 17
: 2217
:
, 16 2011 . 00:07
+
5819
!
- !
.
, "" ... - ... , "".
1. , , , - 10-15.
2. + , + , .
3. , , , , , .
4. , .
:
- - 600-700
- 2 .
- 2 .
- 1
- 2
- 1 1/2
- , ,
-
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4547719/post197141936/">рыба</a><br/>Рыбка в кляре - Просто и действительно вкусно! Предлагаю еще один вариант кляра для рыбы. Этот кляр удачен тем, что очень хорошо "ложится" на рыбу... Такую рыбку делать - одно удовольствие... И кляр довольно нежный, не "мучнистый". 1. Рыбу нарезать, выложить на доску, сбрызнуть лимоном, немного подсолить-поперчить и оставить минут на 10-15. 2. Муку + крахмал смешать, + молоко, смешать до однородной массы. 3. Белки взбить до устойчивой пены, добавить в кляр, смешать, добавить соль, перец, специи по вкусу. 4. Рыбу немного присыпа... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4547719/post197141936/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA