МК по тюльпанам и хризантемам(белковый крем) |
Берем два цвета крема, у меня голубой и белый
насадка для тюльпанов у меня самодельная, адаптер тоже
теперь собираем всю конструкцию, берем крем голубого цвета и размазываем его по краям мешка оставляя в центре пространство для другого цвета
наполняем другой мешок белым кремом и выжимаем его в середину
ну а теперь начинаем украшать вот таким образом
ну вот получается примерно так
хотела бы еще одно сказать, тюльпаны красивее получаются на торте в виде купола, смотрятся действительно как в букете, как например вот эта моя корзинка
ну а теперь приступим к хризантемам, берем вот такую насадку
и такую насадку, для основы
делаем вот такой"ствол"
и теперь уже насадкой для хризантем делаем лепестки,начинаем сверху по кругу спускаясь к низу
вот так выглядит первый круг
так второй, ну и т.д.
ну вот сам цветок
теперь садим его на торт
вот что получилось в конечном итоге
А это тортики, украшенные автором МК
Источник:http://forum.say7.info/topic51938.html
Серия сообщений "Торты, пироженые":
Часть 1 - Сахарные украшения своими руками. Мастер-класс
Часть 2 - Ягодно-фруктовый торт
...
Часть 7 - Засахаренные украшения для тортов и десертов
Часть 8 - Белковый крем. Основной рецепт. МК
Часть 9 - МК по тюльпанам и хризантемам(белковый крем)
Часть 10 - Пироженое корзиночка с белковым кремом
Часть 11 - Быстрое украшение - розы из мармелада.
...
Часть 22 - Торт "Афины"
Часть 23 - Марципан
Часть 24 - Домашний сыр маскарпоне
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |