СЛОЕНЫЙ САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ ВКУСНЕЕ, ЧЕМ ОБЫЧНАЯ И ПРИВЫЧНАЯ «СЕЛЕДКА В ШУБЕ». |
Ингредиенты:
1 крупная свекла
1 средняя морковь
2 яйца
1 небольшая сельдь
150 г маринованных грибов
майонез или сметана.
Приготовление:
Свеклу и морковь отварить до готовности.
Очистить.
Яйца сварить вкрутую, очистить.
Свеклу, морковь и яйца потереть на крупной терке.
Смешать по отдельности с майонезом или сметаной.
Грибы мелко порезать.
Сельдь почистить, порезать кубиком или ломтиками.
Выложить слоями:
половина свеклы
грибы
морковь
яйца
свекла
сельдь.
Ставим в холодильник на 2-3 часа, чтобы салат пропитался.
Рубрики: | салати |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |