Хлеб со вкусом батона |
Хлеб со вкусом батона
Очень люблю этот хлеб, вкус замечательный! Раньше пекла его в хлебопечке, но в последнее время потребление хлеба у нас в семье уменьшилось наполовину, поэтому пеку в духовке таким вот батоном.Светлана Рощина
Вот и сам рецепт.
260 мл теплой воды
40 г мягкого сливочного масла (не заменять растительным!!!)
1,5 ч.л. соли
1,5 ст.л. сахара
500 г муки + 3 ст.л. муки
1,5 ч.л. сухих дрожжей (я пеку на мокрых дрожжах, беру 11-12г)
&n
Рубрики: | випичка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |