-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЮША_7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2011
Записей: 4010
Комментариев: 89
Написано: 4126


Бразильский трюфель

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 13:48 + в цитатник
Цитата сообщения Stefan_Rizzo Brazilian truffle / Бразильский трюфель

Предлагаю Вам приготовить изумительное лакомство - конфеты Brigadeiro (они же бразильские трюфели). Самая популярная сладость всех бразильских кондитерских!

Безумно вкусно!!! А самое главное, что готовится очень просто =)

1346338109_orspa (480x618, 66Kb)

Ingredients:

1 банка сгущенного молока  без добавления растительных жиров (380г) 
1 ст.л. слив. масла
4 ст.л. какао (или тертого горького шоколада)
шоколадная посыпка «вермишель»


Instruction:

1. Смешиваем в кастрюле все ингредиенты, кроме посыпки (желательно использовать посуду с антипригарным покрытием)

2. Хорошо перемешиваем и ставим на умеренный огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения. До минимума убавляем огонь  и варим около 10 минут, постоянно помешивая! Готовая смесь должна стать густой, очень гладкой и блестящей. При сильном повороте ложкой должно виднеться дно кастрюли, и «рисунок» от ложки тоже должен быть четким.

3. Как только масса приготовилась, снимаем ее с огня и переливаем в другую емкость, предварительно смазанную маслом. Остужаем сначала при комнатной температуре. Затем ставим в холодильник на 1 час (можно чуть меньше)

4. Далее с помощью двух чайных ложек, а затем руками (смазанных сливочным маслом), формируем небольшие шарики размером с конфеты "Рафаэлло". После чего посыпаем ее шоколадной панировкой (можно также разнообразить кокосовой стружкой или мелкими орешками)

1346338066_hjgvc0 (440x480, 105Kb)

P.S. Bon appetit!!!

5008733_dobavitsebeg (222x58, 14Kb)5008733_2ponravilos_1_ (222x58, 13Kb)

Серия сообщений "BON APPETIT!":
Часть 1 - Food-Fake / Еда-подделка
Часть 2 - American pancakes / Американские блинчики
Часть 3 - Brazilian truffle / Бразильский трюфель
Часть 4 - Macarons / Макаруны
Часть 5 - Italian tiramisu / Итальянский тирамису
Часть 6 - Chocolate Cheesecake / Шоколадный чизкейк
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ДЕСЕРТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку