-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Я - фотограф

23 марта 2013г.Крым.

Цветы под снегом.Крым.23 марта 2013г.
2 фотографий

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Тимченко

 -Подписка по e-mail

 


Слоёный чизкейк "Творожная нежность"

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 17:44 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Слоёный чизкейк "Творожная нежность"

(500x375, 99Kb)

Хочу поделиться с вами рецептом "Слоеный чизкейк "Творожная нежность""! Очень вкусная, нежная начинка, похожая на суфле с лимонным вкусом! Сверху обалденное, хрустящее слоёное тесто! Могу только посоветовать!

тесто слоёное бездрожжевое — 460 гр.
творог (мягкий, без крупинок) — 500 гр.
лимон (цедра) — 1 шт.
сахар (2/3 стакана в начинку + 2 ст.л. для посыпки)
ванильный сахар — 1 пач.
яйцо куриное (1 шт. для смазки чизкейка) — 3 шт.
крахмал — 1 ст. л.
крупа манная — 1 ст. л.
корица (для посыпки) — 1 ч. л.
масло сливочное (для смазки формы)


У меня было вот такое тесто.
Тесто предварительно разморозить (если нужно), раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Половину теста уложить на дно смазанной маслом формы (у меня 20 см.).

Приготовить начинку.
2 яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром в пышную массу, добавить ваниль и натёртую цедру лимона.

Добавить творог, перемешать.
Всыпать манку и крахмал, опять перемешать.

Отдельно взбить белки и добавить к творожной массе.
Мешать аккуратно!

Выложить творожную начинку поверх теста и разровнять.

Накрыть сверху вторым слоем теста. Защипать края.

Я украсила верх рещёткой их слоёного теста.
Верх пирога смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром смешанным с корицей.
У меня корицы не оказалось, посыпала просто крупным сахаром.
Выпекать 30-40 минут в разогретой до t 180* С. духовке.
Если боитесь, что тесто не пропеклось, снимите через 40 минут аккуратно кольцо формы, накройте пергаментной бумагой, чтобы верх не подгорел и ещё минут на 15 в духовку.
После выпекания хорошо остудить, посыпать сахарной пудрой и только потом можно вынуть из формы и разрезать на порции.

Чизкейк в готовом виде!
Угощайтесь на здоровье!
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  тесто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку