-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в велетта

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 8975
Комментариев: 84
Написано: 9139


Запеченная тыква, фаршированная грибным рагу

Пятница, 15 Июля 2016 г. 09:40 + в цитатник
Цитата сообщения Girl_studying_SEO Запеченная тыква, фаршированная грибным рагу

2770350_550b40128700d (700x700, 270Kb)

Наколите изнутри мякоть очищенной тыквы вилкой — она приготовится быстрее.   
 
  • Шампиньоны целые, Bonduelle 1/2 банки( 200 г)
  • Тыква (целая) 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Кинза 6 веточек
  • Укроп 6 веточек
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу        
                 Способ приготовления
  1. Тыкву вымойте, обсушите, отрежьте верхушку для крышки, удалите семена и волокна.
  2. Грибы опрокиньте на дуршлаг, обсушите, разрежьте пополам и немного обжарьте на растительном масле до полуготовности.
  3. Картофель очистите, нарежьте средними кубиками и тоже обжарьте до полуготовности отдельно от грибов. 
  4. Лук нарежьте средними кубиками, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и прогрейте. Влейте 100 мл воды и перемешайте. Добавьте половину измельченной зелени. 
  5. В тыкву выложите перемешанный с грибами картофель, слегка посолите и поперчите. Залейте получившимся томатным соусом, накройте тыкву «крышкой» и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 50 минут. 
  6. Когда все будет готово, посыпьте свежей рубленной зеленью кинзы и укропа.

bonduelle.ru/recipes/108

Рубрики:  Блюда из овощей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку