-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Руточкачка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы Quotation_collection Madame_Frames

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1675


Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 19:42 + в цитатник
Цитата сообщения Alyssa Домашний плавленый сыр

e8da22445f821b96c212760cee6d51a6_art[1] (433x253, 59Kb)

На завтрак, к чаю или для перекуса – плавленые сыры подходят идеально. Но он будет еще вкуснее, если приготовить его самостоятельно – ты будешь на 100 % уверена в его натуральности

Чтобы приготовить порцию сыра, которой хватит на неделю, возьми 500 г нежирного творога и разотри его с половиной чайной ложки соды.

Посоли по вкусу, хорошо перемешай и оставь на час-полтора при комнатной температуре. Затем добавь 100 г размягченного сливочного масла и 1 яйцо.

Если хочешь сырок с добавками, приправь измельченным укропом, чесночным порошком или молотой паприкой. Вновь тщательно разотри и поставь на средний огонь.

Варить будущий сыр необходимо до полного расплавления, постоянно помешивая. Готовую горячую массу перелей в емкость и сразу же накрой пищевой пленкой. Когда она остынет – плавленый сыр готов!

Метки: