НАРЯДЫ ( с выкройками) ДЛЯ КУКОЛ 1. 7. 8. 9. 10. ...
Без заголовка - (0)Татьяна Олексийчук, поэтесса Произведений: 549 Получено рецензий: ...
Без заголовка - (0)Татьяна Олексийчук, поэтесса Произведений: 549 Получено рецензий: ...
ФАРТУКИ: УДОБНЫЕ И ПРАКТИЧНЫЕ - (0)Фартуки: удобные и практичные Фартуки: удобные и практичные для дачи, дома и работы ...
Без заголовка - (0)Верёвка + ткань = красивые вещи. Очень большая фотоподборка ...
Без заголовка |
Перевод и вязание салфетки от девушки Ljolja с осинок :)
Размер салфетки 75 на 34.
Используемые нитки
А это начало моего процесса вязания,цвета немного фотик переврал.Листочки соединяю в процессе вязания
Получается вот такой центральный мотив
Приступаем к вязания края
Продолжаем вязать .Это первый ряд кромки.
А это третий ряд кромки
Так выглядит центральный мотив
Теперь приступаем к вязанию боковых мотивов
Вот так соединяем цветы и листья
Соединяем элементы и получаем
Метки: салфетка с розой |
Без заголовка |
Добрый день, девочки и мальчики! Как и обещала сегодня речь о женских штучках, разных мелочах, которые делаются буквально из ничего, а в результате хорошее настроение, радостно и уютно.
|
Ну вот, например... Для тех, кто впервые, кто не видел и не знает как это делается, кладем на основу (в данном случае попался лоскут примерно 23/23 см) остатки синтепона, самых мелких текстильных обрезков, ниток, ненужные остатки пряжи и т.п. В центр на все это маленький лоскут и обшиваем его по кругу разными тряпочками. Ну, в общем как обычно.
|
Без заголовка |
Метки: шкатулка |
Помощь по ведению дневника |
Серия сообщений "НОВИЧКАМ первые шаги на ЛиРУ":
Часть 1 - Благодарность? Это чудесное слово. БлагоДарю.
Часть 2 - Полезная шпаргалка для оформления текстов.(и др.)
Часть 3 - Классная флешка для новичков и не только.
Часть 4 - Таблица цветов в цифрах и буквах.
Часть 5 - Благодарю дарителя сердечка. А попутно объясню, как это работает.
Часть 6 - Новичкам самым новым. Как создать рубрики.
Часть 7 - Новичкам самым новым. Как процитировать пост и сохранить в рубрике.
Часть 8 - Новичкам самым новым. Редактирование или исправление ошибок.
Часть 9 - Новичкам самым новым. Беззаголовочным постам-НЕТ!!!
Часть 10 - Новичкам самым новым. Для чего есть кнопочка "нравится"?
Часть 11 - Новичкам самым новым. Как сохранить себе схему.
Часть 12 - Новичкам самым новым. Что такое "симпатия"и "антипатия"?
Часть 13 - Про эти клавиши клавиатуры Вы должны знать!
Часть 14 - Шаблон сообщения. Новичкам самым новым.
Часть 15 - Новичкам. Кликабельная ссылка в тексте. Как ее увидеть?
Часть 16 - Ссылки для новичков. Изучаем компьютер.
Часть 17 - Для новичков куча полезнейших ссылок от А до Я.
Часть 18 - Обращение к друзьям и ПЧ. Не задержу вас на долго.
Часть 19 - Где подписать отправляемую симпатию?
Часть 20 - Шпаргалки новичкам. В помощь к оформлению постов.
Часть 21 - Что может раздражать ваших читателей в вашем дневнике. Для новичков и не очень.
Часть 22 - У кого еще барахлит Ли Рушка? Не жмите по много раз "отправить".
http://www.liveinternet.ru/users/lo_spero/rubric/2230035/
Метки: ПОМОЩЬ по ДНЕВНИКУ |
Вязание для мужчин |
Метки: Свитера для сына |
Тапочки-ботиночки |
Метки: Тапочки-ботиночки |
Без заголовка |
В книге собраны очень простые в исполнении мочалки - для уборки комнаты, мытья машины, протирки окон и т.п. Все эти мочалки связаны крючком из пряжи. Книга на японском языке.
Дизайн обложки: Ольга Сухова
Метки: Мочалки вязанные |
Без заголовка |
Сумка из полиэтиленовой пряжи, ну вы поняли - из наших любимых пакетов для мусора.
А выглядит на все сто!
Автор - Elena.ost
Размер: 28х30х8.
Количество пакетов для мусора: 2 упаковки.
Ширина полоски: 4 см.
Крючок №4.
Пакеты выбрала контрастного цвета: белые и черные. Ажурный квадрат с ананасами смотрится очень эффектно.
Фрагмент поближе.
|
Без заголовка |
Девочки, не знаю, как Вы, но я такую технику вижу впервые. Итак, делаем наволочку для подушки. Используем, как мне кажется, трикотажные кусочки.
Подушка выглядит так:
Режем наши Б/У изделия на кусочки размером 5х10 см.
Закрепляем посередине иголкой с ниткой.
Всего подушка состоит из 11 слоев:
1-й слой - 4 элемента,
2-й и 3-й слой - 8 элементов,
с 4-го по 7-й слои - 16 элементов,
с 8-го по 11-й слой - 32 элемента.
Готовим элементы второго слоя, скрепляя их по середине. Затем прикрепляем элементы второго слоя, протягивая иголку с ниткой через угол этих элементов. Затем закрепляем элементы второго слоя по внешнему кругу.
Выкладывем и закрепляем следующие слои:
Обшиваем нашу подушку кантом:
|
Меховые сапожки |
Метки: сапожки на меху |
Мои заготовки |
БАБЬЯ ЛЕНЬ
Для тех, кто любит баклажаны так, как люблю их я, и не имеет свободного времени.
Или для таких, как я, кто не любит долго возиться и стерилизовать, прекрасный рецепт.
Оригинал рецепта:
баклажаны 3 штуки
болгарский перец 3 штуки
помидоры 3 штуки
луковицы 3 штуки
Баклажаны разрезать вдоль и пополам, всё остальное - на 4 части и сложить в казан.
Добавить: чеснок - 3 зубчика
соль - 2 ч.л.
вода - 100 г
растительное масло - 100 г
уксусная эссенция - 1 ч.л.
Засыпать всё солью, залить водой, добавить масло и уксус, плотно накрыть крышкой и тушить 15 мин на сильном огне. Разложить в стерильные банки, закатать стерильными крышками, перевернуть, укутать до остывания.
P.S. Я всё-таки посчитала себя не настолько ленивой, поэтому все овощи порезала помельче. А теперь уточняю: Вкуснее оказалось, когда куски крупные. А я-то хотела похвастаться, что не лентяйка. В этом рецепте надо полениться для лучшего конечного результата .
Ещё мы о-о-очень любим острые блюда. Поэтому я добавила 2 горьких перца, измельчив их.
Выход, правда, небольшой. Всего две 600-граммовые банки. Но можно увеличить количество закладываемых продуктов. Зато как вкусно!
Серия сообщений "Так готовлю Я":Выходя замуж, я совсем не умела готовить. С годами всему научилась.Часть 1 - Хлеб домашний
Часть 2 - ГИЗЛИМИ (ПЛАЦИНДЫ)
Часть 3 - Мои заготовки
Часть 4 - Шарлотка самая простая.
Часть 5 - Горький перец маринованный
Серия сообщений "Мои заготовки":
Часть 1 - Мои заготовки
Часть 2 - Горький перец маринованный
Часть 3 - Лук в косах
Метки: Баклажаны на зиму |
ГИЗЛИМИ (ПЛАЦИНДЫ) |
Серия сообщений "Так готовлю Я":Выходя замуж, я совсем не умела готовить. С годами всему научилась.Часть 1 - Хлеб домашний
Часть 2 - ГИЗЛИМИ (ПЛАЦИНДЫ)
Часть 3 - Мои заготовки
Часть 4 - Шарлотка самая простая.
Часть 5 - Горький перец маринованный
Метки: Гизлими (плацинды) |
Хлеб домашний |
Вчера не купили хлеб, пришлось печь самой.
Хлеб получается очень вкусный - это проверено на домочадцах и соседях не раз.
Мука - 1 кг
дрожжи сухие - 1 пакетик (11г)
соль - 1 ч.л.
уксус 9% - 1 ст.л. (он придаёт хрусткость, можно и без уксуса)
Итак,
в 1 кг муки вливаем
разведённые в стакане тёплой воды сухие быстрорастворимые дрожжи с 1 ч.л. çоли
добавляем 1 ст.л. 9 %-ного уксуса (можно и без уксуса).
Всё тщательно вымешиваем. Минут 10-15 достаточно.
Ставим тесто в тёплое место для подъёма, 1-2 раза в течении часа приминаем.
Час прошёл? Перекладываем тесто в смазанные растительным маслом формы. У меня настоящие хлебные формы, но можно просто в сковороду.
Пусть постоит в тепле ещё с часок для подъёма.
Теперь в разогретую духовку на самый большой жар.
Через 15 мин уменьшаем температуру в духовке почти до минимума и оставляем наш хлеб ещё минут на 45-50.
После того, как духовка будет выключена, не доставайте сразу хлеб, пусть минут 20 ещё постоит.
Открывать духовку в процессе выпекания вообще не следует: хлеб может сесть.
Достали, мокрой рукой провели по корочке. Объедение!
Серия сообщений "Так готовлю Я":Выходя замуж, я совсем не умела готовить. С годами всему научилась.Часть 1 - Хлеб домашний
Часть 2 - ГИЗЛИМИ (ПЛАЦИНДЫ)
Часть 3 - Мои заготовки
Часть 4 - Шарлотка самая простая.
Часть 5 - Горький перец маринованный
Метки: ДОМАШНИЙ ХЛЕБ |
Тефтели по всем правилам |
http://www.vseotveti.ru/content/kak-prigotovit-tefteli-samye-vkusnye-retsepty
Тефтели любят во всем мире. Эти мясные шарики с добавлением риса и овощей не только питательны, но еще и полезны. Узнать лучшие рецепты приготовления данного блюда предлагает команда ВсеОтветы.ру.
Тефтели – это популярное блюдо, приготавливаемое из мясного фарша с добавлением риса, муки, яиц, лука и специй. Тефтели имеют форму маленьких котлет, однако сильно от них отличаются по ряду признаков. Так, тефтели панируют исключительно в муке. Кроме того, есть тефтели можно даже с сухофруктами. И, наконец, тефтели всегда подают в соусе. Готовят их на пару, запекают, жарят или тушат в соусе.
Такое блюдо есть в кухне практически каждого народа. В Швеции же оно считается национальным. В нашей стране тефтели часто называют ежиками. Происхождение тефтелей – тюркское. Тюркские народы (башкиры, узбеки, чуваши, казахи) предпочитали и предпочитают сдабривать тефтели соусом из жареного лука, сельдерея, помидоров, чеснока или кислым фруктовым соком.
|
Сумки из пластика (идеи) |
|
Дневник Русалочка_Танюля |
|