Котлеты по-киевски с куриным фаршем |
Автор 
Понадобится:
Приготовление:
БисмиЛлаh
Сначала сделаем начинку.
Для этого потребуется слив. масло, укроп и чеснок. Укропа и чеснока возьмите по вкусу.
Можно все мелко порезать и смешать с маслом, а я все смешала в блендере.
Уберем пока в морозилку и займемся фаршем.
В готовый куриный фарш добавить соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать.
Разделить фарш на десять кусочков, сделать из них колобки, затем расплющить их в лепешечки (руки смочите водой, чтобы фарш не лип). На каждую лепешечку положить по ложечке начинки. Кстати, в качестве начинки можно использовать и сыр, и грибы...
Смоченными руками сформировать колетки
Теперь панировка. Панировка должна быть толстой, поэтому...
Сначала котлетку обваляем в муке
Затем в чуть подсоленном взбитом яйце
Затем в сухарях
Опять в яйце
И в заключении - в сухарях.
Чтобы не запутаться, порядок таков:
Вот теперь у нас получилась толстая-толстая панировка и начинка уже не вытечет.
Теперь кои нужно быстро обжарить в разогретом растительном масле.
Обжаренные котлетки положить в форму и запечь в разогретой до 180 С духовке минут 15.
А! Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |