Котлеты отбивные с сыром. |
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=99-recept-Kotlety-otbivnye-s-syrom
Автор Олеся
Тескт автора.
Состав:
свинина, телятина или говядина - 500г,
яйцо - 2-3шт,
сыр - 100г,
масло сливочное,
сухари панировочные и мука - для обваливания
Приготовление:
Мясо без кости промыть, нарезать поперек волокон, хорошо отбить с двух сторон и посолить.
* мясо можно отбивать, положив его в полиэтиленовый пакет тогда оно не рвется и его можно очень тонко отбить
Сыр нарезать кубиками.
В отдельной мисочке разболтать вилкой яйца, посолить и поперчить их.
в отдельную тарелку насыпать муку.
На середину отбитого кусочка положить несколько небольших кубиков сыра и маленький кусочек сливочного масла. Завернуть так, чтобы наша начинка была закрыта со всех сторон филе.
Затем каждую котлетку обмакиваем сначала в яйце, потом в муке, снова в яйце и в сухарях.
Обжариваем котлеты в растительном масле до готовности.Нужно выкладывать котлеты на хорошо разогретую сковороду, обжарить до румяной корочки, уменьшить огонь и продолжать обжаривать до готовности (можно под крышкой). А еще лучше, после обжаривания до румяности поместить котлеты в духовку на 8-12 минут - получается очень сочно и все успевает дойти до готовности и не подгореть.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |