-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в людмила27

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1268


Котлеты отбивные с сыром.

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 21:30 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Рудакова Котлеты отбивные с сыром.

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=99-recept-Kotlety-otbivnye-s-syrom 

Автор Олеся

Тескт автора.

 

Состав:
свинина, телятина или говядина - 500г,
яйцо - 2-3шт,
сыр - 100г,
масло сливочное,
сухари панировочные и мука - для обваливания

Приготовление:



Мясо без кости промыть, нарезать поперек волокон, хорошо отбить с двух сторон и посолить.
* мясо можно отбивать, положив его в полиэтиленовый пакет тогда оно не рвется и его можно очень тонко отбить
Сыр нарезать кубиками.
В отдельной мисочке разболтать вилкой яйца, посолить и поперчить их.
в отдельную тарелку насыпать муку.
На середину отбитого кусочка положить несколько небольших кубиков сыра и маленький кусочек сливочного масла. Завернуть так, чтобы наша начинка была закрыта со всех сторон филе.
Затем каждую котлетку обмакиваем сначала в яйце, потом в муке, снова в яйце и в сухарях.
Обжариваем котлеты в растительном масле до готовности.Нужно выкладывать котлеты на хорошо разогретую сковороду, обжарить до румяной корочки, уменьшить огонь и продолжать обжаривать до готовности (можно под крышкой). А еще лучше, после обжаривания до румяности поместить котлеты в духовку на 8-12 минут - получается очень сочно и все успевает дойти до готовности и не подгореть. 

 

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку