-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Octybrina71

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2011
Записей: 8644
Комментариев: 209
Написано: 8898


Без заголовка

Четверг, 08 Января 2015 г. 11:23 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Куриная пасторма

4248238_13 (604x403, 41Kb)

Необыкновенно вкусная и сочная!!! Никакой химии, минимум усилий - а результат, ммм... 

Необходимо:
4 куриные грудки

маринад:
1,5 литра воды
100 гр. соли
90 гр. сахара
2 ч.л. черного перца горошком
5 шт. лаврового листа

глазурь:
90 гр. меда
30 мл. оливкового масла
50 мл. соевого соуса
2 ст.л. паприки
2 ч.л. черного перца молотого
4 зубчика чеснока (через пресс)
Все смешать

Каждую грудку разделить на 2 части. Все ингредиенты для маринада смешать, положить в него грудки и убрать в холодильник на сутки.

Далее грудки промыть, обсушить, обмазать глазурью и оставить на 2-3 часа. Затем свернуть каждую рулетом, обвязать ниткой и убрать в холодильник на ночь.

На следующий день выложить рулетики на противень, застеленный фольгой, и запекать 1 час при температуре 160С (каждый 20 минут поливать оставшейся глазурью или выделяющимся соком).

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  кулинария/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку