LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Bagirushka
Bagirushka
Bagirushka
-
(438)
(45)
(1)
(2)
(1)
(470)
(6)
(10)
,
(25)
(29)
(14)
(30)
(2)
,
(10)
(23)
, ,
(26)
,
(13)
(6)
, ,
(11)
(4)
(181)
(13)
3-4
(4)
2
(2)
(30)
(103)
(53)
(102)
(9)
(43)
(70)
(38)
(4)
(8)
(196)
(6)
(5)
(4)
(3)
(239)
(92)
.. .
(46)
, ,
(14)
(5)
(98)
(136)
(18)
(35)
,
(7)
(49)
(10)
-
, 19 2011 . 11:40
+
!
principessa
,
, , , . , . . .
. -, , . . , , , .
, . , . , , . , , , .
, , , 180 , 50-60 , .
, , , 10-15.
, principessa ? ,
P.S. , , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4449649/post197606409/">Из мяса</a><br/>Корона для прожорливой principessa незачищенная баранья корейка артишоки тимьян оливковое масло соль и перец не обойтись также, без фольги и кулинарного шпагата Артишоки я использовал консервированные, так как свежие у нас — редкость, а приличных, я и в глаза не видывал. Если вы видели — прекрасно, их и используйте. Я же только слегка поджарил их на оливковом масле с тимьяном. Были бы свежие — добавил бы еще немного лимонного сока. Теперь мясо. Перво-наперво, барашка следует уложить мясом книзу и хорошенько поскоблить ножом по ребрам, счищая находящуюся на них пленку. Это... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4449649/post197606409/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA