-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
14:28 18.02.2012
Фотографий: 2

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ланита6

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 2518
Комментариев: 128
Написано: 2943


Чахохбили

Четверг, 07 Июля 2011 г. 16:07 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Чахохбили из курицы (Это такая вкуснятина...)))

 
Чахохбили - это вещь!
Как раз по моему вкусу!
Эх, знала бы я раньше, что это такая вкуснятина...


Готовила я это блюдо "на глаз".
 
50 г слив. масла разогреть в сотейнике. Курицу порубить, обжарить в этом масле с солью и черным перцем до готовности.
 
Две головки лука среднего размера нарезать, добавить к мясу, перемешать и потушить с курицей минут 10.
 
Посыпать курицу 1 ст.ложкой муки. Перемешать
 
Добавить 1 ст.ложку томатной пасты. Перемешать. Потушить минут 5
 
Затем добавить к курице 4 мелконарезанных помидора среднего размера, 3-4 зубчика чеснока, пропущенного через пресс, 1-2 ст. ложки уксуса 5%, мелконарезанную зелень петрушки, кинзы и еще какую хотите... Можно раскрошить пару бульонных кубиков, добавить немного воды или бульона. Перемешать и тушить минут 10.
 
Чахохбилли готово!
 
Подавать с рисом. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
АВТОР  Алия
 

Серия сообщений "Кухни разных народов":
Часть 1 - Чахохбили
Часть 2 - Соус "Сацебели"
Часть 3 - Баклажаны с курицей в пекинском стиле (сочно и очень вкусно!!!)))
...
Часть 6 - Рецепты Ниро Вульфа
Часть 7 - Аппетитный лагман на арабский манер
Часть 8 - Цимес


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку