Как правильно выбирать швейные нитки и иглы? Я не знаю, как в других городах и странах, но в моем...
Бельгийские вафли - (1)Бельгийские вафли – как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях Вафли бельгийские...
Без заголовка - (0)Два просто изумительных узора ленивого жаккарда- проще-простого вяжутся , а смотрятся довольно ори...
Выбираем правильно рыбную консерву. - (0)Маленькие Хитрости Консервы из горбуши. Как правильно выбирать Сегодня на прилавках магази...
Вышивка на проволочном каркасе - (0)Эффект 3D: вышивка на проволочном каркасе Искусство вышивания безгранично, оно легко може...
Чудесная добрая сказка Серебряное копытце .( онлайн) - (0)
Подтверждение Знаний Николая Левашова. Ученым удалось сделать фотографию СУЩНОСТИ маленького зернышка лютика: - 21 Апреля 2014 - Наша Планета.Мир вокруг нас - Наша Планета.Мир вокруг нас - (0)
Практика: Получение информации через магнитную решетку Земли | РОДоСВЕТ - (1)
Торт Прага с шоколадной глазурью |
Торт Прага с шоколадной глазурью
Приготовление крема
Взбейте 200 г сливочного масла и половину банки сгущенного молока. Добавьте 1 столовую ложку какао и перемешайте.
Приготовление глазури
Тщательно перемешайте 50 г сливочного масла, 4 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки молока, 1 столовая ложки какао.
Приготовление теста
3 яйца взбейте венчиком с 1-м стаканом сахара. Добавьте 0,5 банки сгущенного молока и 1 стакан сметаны (в сметане необходимо погасить 1 чайную ложечку соды). Снова взбейте все венчиком и добавьте 1,5 стакана муки и 2 столовые ложки темного какао. Перемешайте полученную смесь. В формы на промасленный пергамент переместить тесто и выпекать при температурном режиме 180*. После того как корж остынет, аккуратно разрежьте его на 3 части и пропитайте каким-либо сиропом (можно ликером или даже коньяком). Смажьте два коржа приготовленным заранее кремом, а верхний корж аккуратно залейте глазурью (по бокам тоже).
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |