Как правильно выбирать швейные нитки и иглы? Я не знаю, как в других городах и странах, но в моем...
Бельгийские вафли - (1)Бельгийские вафли – как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях Вафли бельгийские...
Без заголовка - (0)Два просто изумительных узора ленивого жаккарда- проще-простого вяжутся , а смотрятся довольно ори...
Выбираем правильно рыбную консерву. - (0)Маленькие Хитрости Консервы из горбуши. Как правильно выбирать Сегодня на прилавках магази...
Вышивка на проволочном каркасе - (0)Эффект 3D: вышивка на проволочном каркасе Искусство вышивания безгранично, оно легко може...
Чудесная добрая сказка Серебряное копытце .( онлайн) - (0)
Подтверждение Знаний Николая Левашова. Ученым удалось сделать фотографию СУЩНОСТИ маленького зернышка лютика: - 21 Апреля 2014 - Наша Планета.Мир вокруг нас - Наша Планета.Мир вокруг нас - (0)
Практика: Получение информации через магнитную решетку Земли | РОДоСВЕТ - (1)
Шницели из баклажанов |
Что нужно:
Баклажаны 800гр
Анчоусы, консервированные в масле 2шт
Помидоры в с/с очищенные 425гр
Молоко 0,5л
Яйцо 2шт
Сыр Пармезан 80гр
Батон 7 ломтиков
Зелень петрушки
Базилик свежий
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое
Масло топленое
Перец
Соль
Очищенные от кожицы баклажаны нарезать ломтиками, толщиной не более 0,5см. Дать закипеть молоку, немного посолить. Бланшировать в нем баклажаны в течение 3 минут. Обсушить.
Помидоры, отделив от сока, взбить в блендере до однородной массы. Добавить анчоусы, оливковое масло и чеснок, еще раз взбить. Полученную массу посолить, заправить перцем и мелкорубленой зеленью. Охладить.
Батон измельчить в крошку, срезав с него корочки. Яйца взбить с натертым сыром, солью, перцем. Ломтики баклажана обмакнуть в смеси яйца с сыром, запанировать в хлебных крошках. Жарить на топленом масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Шницели следует подавать к столу горячими, оформив зеленью и долькой лайма. Отдельно подать томатный соус.
Желаем вам приятного аппетита!
*************************************************
Для любителей и ценителей продукции Apple рекомендуется узнать больше о apple macbook pro который поразит вас своими характеристиками и быстродействием.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |