-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Как правильно выбирать швейные нитки и иглы? Я не знаю, как в других городах и странах, но в моем...

Бельгийские вафли - (1)

Бельгийские вафли – как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях Вафли бельгийские...

Без заголовка - (0)

Два просто изумительных узора ленивого жаккарда- проще-простого вяжутся , а смотрятся довольно ори...

Выбираем правильно рыбную консерву. - (0)

Маленькие Хитрости Консервы из горбуши. Как правильно выбирать Сегодня на прилавках магази...

Вышивка на проволочном каркасе - (0)

Эффект 3D: вышивка на проволочном каркасе Искусство вышивания безгранично, оно легко може...

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эллана_143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2011
Записей: 2009
Комментариев: 1463
Написано: 6517


Шницели из баклажанов

Суббота, 09 Июня 2012 г. 21:13 + в цитатник
Цитата сообщения Алиночка_Лунева Шницели из баклажанов

3249162_1299952452_b28e525c17375f1b2b7187992fa5472a_full (450x322, 29Kb)

Что нужно:

Баклажаны 800гр

Анчоусы, консервированные в масле 2шт

Помидоры в с/с очищенные 425гр

Молоко 0,5л

Яйцо 2шт

Сыр Пармезан 80гр

Батон 7 ломтиков

Зелень петрушки 

Базилик свежий

Чеснок 2 зубчика

Масло оливковое

Масло топленое

Перец

Соль

Очищенные от кожицы баклажаны нарезать ломтиками, толщиной не более 0,5см. Дать закипеть молоку, немного посолить. Бланшировать в нем баклажаны в течение 3 минут. Обсушить.

Помидоры, отделив от сока, взбить в блендере до однородной массы. Добавить анчоусы, оливковое масло и чеснок, еще раз взбить. Полученную массу посолить, заправить перцем и мелкорубленой зеленью. Охладить.

Батон измельчить в крошку, срезав с него корочки. Яйца взбить с натертым сыром, солью, перцем. Ломтики баклажана обмакнуть в смеси яйца с сыром, запанировать в хлебных крошках. Жарить на топленом масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Шницели следует подавать к столу горячими, оформив зеленью и долькой лайма. Отдельно подать томатный соус.

Желаем вам приятного аппетита!

*************************************************

Для любителей и ценителей продукции Apple рекомендуется узнать больше о apple macbook pro который поразит вас своими характеристиками и быстродействием.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку