-–убрики

 -÷итатник

 ак покрасить шерсть в микроволновке - (0)

ћыша ушаста€, выкройка. - (0)

»нтерьерна€ игрушка от мастера CrazyZoo, котора€ увидела в инете это милое чудо, и разработал...

јжурна€ шаль спицами Miraldas Triangular Shawl by Nancy Bush (ћќ∆Ќќ —¬я«ј“№ ѕќЋЌќћ≈–Ќ”ё ЎјЋ№) - (0)

шаль на фото сверху(экрю)-от coryellen,нежно-сиренева€(вид сзади)-Chris...

”тка по-пекински без компромиссов, по-взрослому - (0)

ћен€ удивл€ют рестораны, которые готов€т то же самое, что люди могут приготовить и дома. Ёто все...

ЎјЋ№ - (0)

Herbstblüte by Sandra Schmieding http://www.ravelry.com/patterns/library/herbstblute ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ћећурка0808

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.06.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 17909


,

 

 

Ѕесплатна€ отправка SMS с сайтов операторов
              
дл€ выбора оператора нажмите на логотип
–азместитьSMS-панельку у себ€.

 

 


 омментарии (0)

 ак покрасить шерсть в микроволновке

—уббота, 25 ћарта 2017 г. 14:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Lev_igra [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]





–убрики:  ¬ал€ние

 омментарии (0)

ћыша ушаста€, выкройка.

ѕ€тница, 24 ћарта 2017 г. 20:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ w-woman [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



»нтерьерна€ игрушка от мастера CrazyZoo, котора€ увидела в инете это милое чудо, и разработала свою выкройку, за что ей большое спасибо. 

–Ї–Њ–≤ (700x525, 259Kb)

„итать далее...
–убрики:  »грушки/*текстильные

 омментарии (0)

јжурна€ шаль спицами Miraldas Triangular Shawl by Nancy Bush (ћќ∆Ќќ —¬я«ј“№ ѕќЋЌќћ≈–Ќ”ё ЎјЋ№)

„етверг, 23 ћарта 2017 г. 18:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ AlenDi [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



2 (427x640, 183Kb) 3 (480x640, 181Kb)

–убрики:  ¬€зание/-Ўали спицами
"’отелки"

Ѕесконечное шерст€ное вдохновение от Linda Brike

—реда, 22 ћарта 2017 г. 18:23 + в цитатник

Ќа ярмарке ћастеров ≈вгени€ јрт (шерст€ных дел мастер)  поделилась работами латвийской художницы Ћинды Ѕрик.

 

сухое вал€ние
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ќа интернет-страницах своих социальных сетей она рассказывает, что ее увлечение фелтингом (или вал€нием из шерсти) началось 10 лет назад. —ейчас она живет в –иге со своей семьей и создает потр€сающих, таких насто€щих птиц и зверей из шерсти, неверо€тные украшени€... ѕожалуй, € даже не могу выделить что-то одно, мое любимое, в ее творчестве!

ќсновна€ тема ее работ, как мне показалось — это птицы.

ќчаровательные попугаи всех мастей!

 

сухое вал€ние игрушки
 

дальше много красивучек
–убрики:  »грушки/*вал€ные
¬ал€ние

”тка по-пекински без компромиссов, по-взрослому

ѕонедельник, 20 ћарта 2017 г. 14:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lj_stalic [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]





ћен€ удивл€ют рестораны, которые готов€т то же самое, что люди могут приготовить и дома. Ёто все равно, что концерт, на котором бренчат и мурлыкают под нос то же самое и точно так же, как люди на лесной пол€нке, у костра.
”ж если берешь деньги за свою работу, то должен показать то, что клиент дома не повторит никогда.

”тка по-пекински - несомненно, то блюдо, которое лучше поробовать в хорошем, правильном китайском ресторане.
я ел утку по-пекински во многих китайских ресторанах, включа€ и довольно дорогие пекинские заведени€. я пробовал ее на банкетах, которые устраивала китайска€ гильди€ шеф-поваров дл€ участников всемирного конкурса кулинарных книг - уж там-то точно была одна из лучших уток в ѕекине. “о есть, € немного знаю, какою она должна быть и решил, что € должен это повторить сам, дома, во что бы то ни стало!


”тка-по-пекински-специи.jpg

¬се начинаетс€ со специй! “ипичный набор дл€ очень многих китайских блюд.
—лева направо, по часовой стрелке - фенхель, корица, бадь€н, перец хуа-цзе, гвоздика.



ѕерейти на сайт www.Kamis-Pripravy.ru

Ќебо15122.jpg

¬се перемолоть и просе€ть, чтобы в маринад не попали крупные и острые кусочки специй.

Ќебо15126.jpg

Ќатереть имбирь.

Ќебо15128.jpg

¬ыдавить несколько зубчиков чеснока.

Ќебо15131.jpg

я готовил сразу две утки, поэтому столова€ ложка соли - не меньше.

Ќебо15134.jpg

» четыре столовые ложки соуса Hoi Sin, который в специализированных московских магазинах продаетс€ уже двадцать лет, не меньше, а в этот раз € купил его в Metro Cash&Carry, хот€ встречал в очень многих супермаркетах - достаточно хот€ бы раскрыть глаза или спросить у продавцов. ¬ конце-концов, интернет не только дл€ игры в танчики и лайков под котиками - можно заказать и купить что угодно!

Ќебо15137.jpg

ѕолученный маринад перемешать и отложить.

Ќебо15140.jpg

“щательно подготовить утку. „естное слово, вы будете жалеть о каждой оставшейс€ волосинке, точно так же, как жалел €, что поручил это дело домработнице, котора€ сослалась на плохое качество очков. ј мне тоже пора бы подобрать новые очки, чтобы было видно хорошо всегда и во всех ситуаци€х!
Ќо обещаю: все, что вы не заметите на утке сейчас, будет отлично видно едокам.

Ќебо15142.jpg

∆ир изнутри утки надо убрать весь. ѕоверьте, так надо!

Ќебо15144.jpg

ѕервым маринадом, на основе соуса Hoi Sin, густо намажьте утку изнутри, но не снаружи!

Ќебо15145.jpg

ѕри помощи дерев€нной спицы сшейте брюшко, чтобы ничего не вытекало.

Ќебо15146.jpg

¬ шкуре над зобом проделайте небольшое отверстие, но не протыкайте м€со, а только шкуру, уход€ немного вбок - между шкурой и самим м€сом. ћожно использовать обыкновенный велосипедный насос, можно использовать металлическую трубку и силу собственных легких - в общем, надо накачать утку воздухом. ¬оздух должен отделить шкуру от м€са.

Ќебо15148.jpg

“у же самую операцию надо произвести со стороны спины, проткнув чуть выше гузки. ѕока один продувает и накачивает, кто-то должен похлопывать по утке, чтобы воздух прошел по всей поверхности тушки.
ќбрежьте крыль€.

Ќебо15155.jpg

“еперь утку надо повесить над кип€щей водой. ¬оду надо крепко посолить. Ќапример, на два литра воды вз€ть 80 г соли.
ƒобавить в воду пол столовой ложки гвоздики.

Ќебо15157.jpg

—толовую ложку хуа-цзе.

Ќебо15158.jpg

—только же фенхел€, бадь€на - словом, все те же самые специи, которые пошли на маринда дл€ внутренности утки, только на этот раз не молотые.

Ќебо15160.jpg

ƒобавьте примерно стакан соевого соуса.

Ќебо15166.jpg

ќшпаривайте утку рассолом-маринадом пока ее кожа не побелеет.
ѕосле этого утку можно подвесить в прохладном месте, пока шкура не подсохнет.
¬ чистом и прохладном месте можно оставить уток и на ночь.

Ќебо15169.jpg

”чтите, пожалуйста, мою самую большую ошибку. ”тку, вернее молодого, но хорошо откормленного утенка, надо было брать вместе с шеей и головой!
” моих уток ше€ и голова были отрезаны, но хорошо, хот€ бы шкура от шеи была оставлена - это позволило довести дело до конца, пусть и с неоднократными перевешивани€ми - ведь даже после ошпаривани€ шкура становилась м€гче и норовила порватьс€.

ƒл€ следующего этапа необходимо приготовить сироп из стакана сахара и стакана соевого соуса. ¬арить до тех пор, пока не станет довольно густым.

Ќебо15172.jpg

ѕокройте сиропом всю утку и оставьте на три дн€.

Ќебо15173.jpg

—ироп должен быть довольно густым, но, разумеетс€, он не должен пригореть во врем€ приготовлени€, чтобы у него не по€вилась горечь, как у жженного сахара.

Ќебо15175.jpg

¬ставьте между крыль€ми утки распорку, чтобы просыхало и "под мышками".
—амое лучшее - подвесить уток в холодильнике +5—, и положить в него вентил€тор от компьютера.
Ўкура должна просохнуть, но и утка не должна протухнуть! ’от€ внутри ее предохран€ет маринад, снаружи мы ее ошпаривали, а потом покрыли очень гор€чим "лаком" из сиропа - это достаточные меры, чтобы она не пропала и при более высоких температурах +10-15— и при хранении до 7-10 дней.

Ќебо15418.jpg

„ерез три дн€, когда сироп пропитает шкуру, отрежьте уткам гузки.

Ќебо15422.jpg

ќставьте уток подвешенными, чтобы из них все вытекло.

Ќебо15411.jpg

“ем временем можете зан€тьс€ блинчиками.
Ќа одной €йцо добавьте стакан воды и, посто€нно вымешива€, всыпать муку, чтобы получилось тесто, чуть жиже, чем на обычные русские блины.

Ќебо15413.jpg

¬ыпекайте блинчики на сухой сковородке.
я видел и другой способ приготовлени€ блинчиков. “ам использовали тесто, как на пельмени, только намного м€гче. ≈го раскатывали скалкой и выпекали так, чтобы блинчики оставались почти что белыми.
Ќо можно вз€ть и тонкий азербайджанский лаваш юха - если порезать его на удобные кусочки, то лучше и не придумать!

Ќебо15426.jpg

” мен€ есть печь, у мен€ есть просто роскошный гриль "Big Green Egg", но € покажу вам, как приготовить утку по-пекински и в обычной духовке.
¬о-первых, надо подготовить "дымок". —ахар-песок смешайте с пеплом, добавьте чай и рис. ”ложите в металлическую миску и положите сверху пару тлеющих угольков, хот€ бы тех, что дл€ каль€на. Ёту миску с дымом надо будет поставить в духовку.

Ќебо15427.jpg

ј вот температура в духовке должна быть такою, чтобы утка практически не зарум€нилась, но температура внутри ее грудки дошла до 40C. Ѕез термометра на тросике здесь не обойтись. Ќо, поверьте мне, если вы наконец-то купите такой термометр, то спасибо вы мне будете говорить еще очень долго - настолько радикально улучшитс€ приготовленна€ вами пища!

≈сли у вас обычна€ духовка, то надо включить на простой нагрев 160—, без вс€ких верхних грилей итп, а вокруг утки создать просторный мешок из двух слоев фольги. ¬нимание, количество слоев имеет значение!
≈сли у вас духовка с обдувом, то поставьте температуру на 130—, но в духовку, помимо дыма, поставьте противень, наполненный кип€тком. —ама утка не должна соприкасатьс€ с противнем и какими-то другими раскаленными металлическими детал€ми духовки.
¬ крайнем случае, ее можно уложить над глубоким противнем, на нескольких дерев€нных спицах.

ќбратили внимание, как работает воздух, который мы накачивали между шкурой и м€сом еще несколько дней назад? ѕосмотрите, как надулись утки по сравнению с предыдущей фотографией!

Ќебо15428.jpg

“еперь утку надо еще раз "покрасить" тем самым сиропом.  стати, можно ведь и мед использовать. ћед, соевый соус, нагрев до 133—. Ќо обещаю - никто не почувствует разницу в готовом блюде. Ќикто!
“еперь утку надо еще раз посадить в духовку, и довести температуру внутри грудки до 55—.

Ќебо15431.jpg

ј теперь финал. ѕриготовьтесь к шоу!!!
¬ кастрюле надо нагреть 750 мл хорошего растительного масла. ѕожалуйста, не спорьте со мной о количестве - сейчас вы все поймете. » утка не станет жирнее, даже если под ней будет кипеть тонна масла, а не жалка€ бутылочка!
 оличество масла необходимо дл€ того, чтобы обеспечить стабильность температуры самого масла. Ѕудет масла мало - зачерпнули половник, облили утку и оно остыло, отдав тепло утке.



ѕосмотрите картинку, сн€тую при помощи тепловизора Seek Thermal CompactPRO - сотруднику компании ƒаджет повезло, он привез мне тепловизор как раз воврем€, увидел все самое интересное, а потом еще и попробовал результат.
»так, в левом верхнем углу показана сама€ высока€ температура объектов, попавших в кадр - это температура масла 183—. ¬ левом нижнем - сама€ холодна€, видимо, полы дома - 21—, но эта температура нас не интересует. Ќо сама€ важна€ температура это в центре кадра, то есть, на утке - 160—.
ѕонимаете, что происходит? ¬ кастрюле масло имеет температуру 200—. «ачерпнули половником, приподн€ли - уже 183—. ѕолили утку и вот - часть тепла передана утке и температура ее поверхности на мгновение поднимаетс€ до 160—. “о есть, мы гарантированно прошли и через температуру 151-153—, когда происходила реакци€ ћай€рда и карамелизаци€ сахаров.

Ќебо15433.jpg

¬идите - шкура краснеет, она становитс€ хруст€щей, когда ее обливают гор€чим маслом! Ёто происходит пр€мо на глазах, но при этом тепло от масла не успевает существенным образом проникнуть внутрь утки, поэтому температура внутри остаетс€ наилучшей, наивыгоднейшей дл€ самой утки - 60-64—. ƒа, мы грели утку в духовке до 55—, но то была температура в глубине грудки, а снаружи она была нагрета сильнее, а теперь, за врем€ обливани€ маслом, тепло распределилось равномерно, ведь масло не только поджаривает до хруста шкуру, но еще и не дает остыть м€су внутри утки!



ѕосмотрите видеоролик, здесь все процессы, как на ладони.
¬о-первых, сначала вы увидите то, что никогда не видели прежде - как интересно, оказываетс€, нагреваетс€ масло! ѕузыри разогретого масла поднимаютс€ к поверхности! ¬от это да, никогда бы не подумал!
¬о-вторых, отчетливо видно, как шкура нагреваетс€ от масла, но практически мгновенно остывает до комфортной температуры подачи - 70-80— снаружи.
¬ третьей части € показал, как это сделать более удобным способом, чем тот, который € вынужден был применить дл€ фотографии.
ѕо€сн€ю! ѕоложите на край казана проволочную сетку - € вз€л от мангала, но бывают такие, продают вместе с воками, вот дл€ чего они бывают нужны, понимаете? » зачерпывайте масло из казана и поливайте утку, удержива€ ее щипцами и поворачива€, подставл€€ и спину, и бока, и грудку.

ƒавайте поговорим о температуре масла. я нагревал его до 200—. » в результате полил каждый участок шкуры 3-4 раза до тех пор, пока она не приобрела правильный красный цвет.
ј если бы € нагрел масло до 180—? ј до 170—? ¬озможно, что пришлось бы поливать каждый участок шкуры 8 или 10 раз. — одной стороны, это усилило бы прожарку шкуры и сделало бы ее еще более хруст€щей - этот фактор ценитс€, шкура должна хрустеть и рассыпатьс€ во рту. Ќо ведь и м€со должно оставатьс€ розово-нежным, то есть его нельз€ перегреть!
Ќет, глубоко оно, в любом случае, не прогреетс€, но даже несколько миллиметров серой плоти не хотелось бы видеть на тарелке!
»деал это хруст€ща€, красна€ шкура и розовое, очень сочное м€со!

Ќебо15435.jpg

Ќу, давайте нарезать!
ѕройдите острым ножом по "талии" со стороны спины.

Ќебо15436.jpg

“еперь прорежьте над косточками бедра и отделите заднюю часть утки.

Ќебо15437.jpg

ќтрежьте крылышки, срежьте шкуру "между лопатками", переверните и снимите грудки - это самое простое.
“еперь снимите переднюю часть с бедрышек и нарежьте утку ломтиками так, чтобы на каждом кусочке м€са непременно был кусочек шкуры.
Ќе смейте выбрасывать кости - нам из них еще суп варить!

”тка-по-пекински-финал-1.jpg

 ак подавать? Ѕлинчики, сливовый кислый соус, огурцы и лук-порей. Ќекоторые замен€ют на обычный зеленый лук - так тоже можно, но молодой порей подходит сюда, как нельз€ лучше.

Ќебо15447.jpg

 ак есть? ѕоложите на блинчик ломтик или два утки, огурчик, а кисточкой поре€ зачерпните соус и смажьте утку. «аверните и ешьте, как мини-шаурму, стара€сь не обл€патьс€. «апивайте подогретой рисовой водкой или хорошим белым вином - € бы выбрал гевюрцтраминер попрохладнее.

ѕодведем итоги.
¬ первый день мы очистили утку от остатков перьев и пуха, замариновали изнутри, надули шкуру и ошпарили маринадом снаружи.
Ќа второй день покрыли утку сиропом.
Ќа п€тый день пекли-коптили, еще раз лакировали, допекали, обливали гор€чим маслом и ели-подавали.

¬ общем, что € вам хочу сказать?  итайцы - без сомнени€ - гениальный в кулинарном отношении народ. ¬с€кие французы потом и пытаютс€ на них смотреть со снисхождением - ровно потому, что все понимают. ¬едь есть дес€тки китайских блюд очень простых, но которые кроют большинство ресторанных европейских блюд на раз-два-три. ј вот это, где приходитс€ руки приложить, знани€ кое-какие иметь - € даже не знаю, с чем его сравнивать!

ƒа, на первый взгл€д, довольно сложно. Ќо пока € готовил, то пон€л, что если утку по-пекински готовить в большом ресторане, то все очень легко ставитс€ на конвеер из довольно простых и пон€тных операций, где просто невозможно совершить серьезную ошибку. ј на выходе? Ќа выходе - кулинарное чудо, праздник и потр€сающие воспоминани€.

ѕовторюсь - блюдо ресторанное!
ј если и приготовить его дома один раз или два, то исключительно дл€ того, чтобы знать, какою утка по-пекински должна быть и по этому критерию отбирать рестораны дл€ дальнейшего посешени€.

PS Ќаверное, это самый трудоемкий не только рецепт, но и самый трудоемкий пост в моей жизни. ѕоделитесь им с друзь€ми и знакомыми - не будьте жмотами )))

¬се, пока, при€тного аппетита!

http://stalic.livejournal.com/832969.html

–убрики:   улинари€/*гор€чее

ЎјЋ№

ѕонедельник, 20 ћарта 2017 г. 14:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ alocka13 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Herbstblüte by Sandra Schmieding

http://www.ravelry.com/patterns/library/herbstblute

 

 

–убрики:  ¬€зание/-Ўали спицами

 абачок фаршированный "—емейный"

ѕонедельник, 20 ћарта 2017 г. 14:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



 абачок фаршированный "—емейный"

5177462_Image_7 (499x489, 242Kb)

¬ариант приготовлени€ большого фаршированного кабачка дл€ всей семьи! ¬кусна€ слоена€ начинка из куриного фарша, риса и грибов под сметанной заливкой! “акое блюдо не сложно приготовить, оно украсит любой, даже праздничный семейный ужин!

»нгредиенты дл€ " абачок фаршированный "—емейный"":

–ецепт " абачок фаршированный "—емейный"":

 абачок фаршированный "—емейный" ингредиенты ” мен€ крупный не молоденький кабачок, длиной 35 см и диаметром 15 см;

 абачок фаршированный "—емейный" ингредиенты  абачок хорошо помыть и разрезать пополам вдоль, делать это нужно осторожно, так как кожура у кабачка очень тверда€, а нож острый;

 абачок фаршированный "—емейный" ингредиенты ≈сли кабачок не стоит ровно на кожуре, то сделать небольшой срез с обратной стороны дл€ устойчивости;

 абачок фаршированный "—емейный" ингредиенты — помощью ложки, вынуть все м€гкое содержимое кабачка;

 абачок фаршированный "—емейный" ингредиенты ѕрисолить внутри кабачка и отставить пока в сторону;

 абачок фаршированный "—емейный" ингредиенты –ис отварить в подсоленной воде до полуготовности, промыть;

 абачок фаршированный "—емейный" ингредиенты ‘арш подсолить, добавить рубленный лук и мускат, размешать;

 абачок фаршированный "—емейный" ингредиенты ¬ кабачок на половину высоты кармана выложить фарш;

 абачок фаршированный "—емейный" ингредиенты «атем выложить рис;

 абачок фаршированный "—емейный" ингредиенты Ќа рис выложить шампиньоны, разрезанные пополам;

 абачок фаршированный "—емейный" ингредиенты —метану смешать с соевым соусом;

 абачок фаршированный "—емейный" ингредиенты  абачок выложить на смазанный маслом противень;
Ћожкой полить сметанным соусом кабачки;
ѕрисыпать паприкой;

 абачок фаршированный "—емейный" ингредиенты √отовить при 200 градусах до м€гкости кабачка (проверить можно шпажкой);

 абачок фаршированный "—емейный" ингредиенты ѕодавать можно, порционно разрезав, а можно кушать ложкой из общей "тарелке-кабачка"!
“ак как м€коть кабачка нежна€, а стенки хорошо держат форму!
ѕри€тного аппетита!

5177462_Image_6 (499x426, 220Kb)5177462_Image_5 (498x528, 241Kb)

 

–убрики:   улинари€/*гор€чее

ѕасхальное €йцо.

¬оскресенье, 19 ћарта 2017 г. 20:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ сыненок [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ѕраздники/* ѕасха

Ўитье: “екстильные вещицы от “ать€ны ћаксименко (без ћ ) - корзинка и три косметички

¬оскресенье, 19 ћарта 2017 г. 19:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ perlana [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



Ћюбуемс€ и вдохновл€емс€ текстильными вещицами с блога "¬ечерние посиделки": корзинка с желуд€ми и косметички

 орзинка с желуд€ми / Basket with acorns

http://3.bp.blogspot.com/-REmqtalaP9c/VB75sZZO8mI/AAAAAAAAZjk/DxrO4MgshT0/s1600/acorns%2Bbasket11-1.JPG

ќтдыхать вредно. «ат€гивает... Ќо вроде попЄрло наконец: за выходные закончила три работы, с которыми лениво возилась последние недели. ”ра. Ќачинаю с самой осенней — пусть и с опозданием на три недели, но... здравствуй что ли, осень!  ’от€ настроение, если честно, совсем не осеннее, и это странно, обычно оно у мен€ всегда впереди сезона бежит. “о ли погода сказываетс€, то ли... отдыхать вредно.  »так, «корзинка с желуд€ми» — косметичка или шкатулка, не знаю, как правильнее еЄ назвать.

„итать далее...
–убрики:  —умки, косметички, пеналы/*пэчворк, гавайска€ аппликаци€
Ўкатулки, коробки, игольницы

Ќаша сотрудница »рина в декретном отпуске шьет красивое пальто с регланом переход€щим в кокетку. ¬идео-ћ .

¬оскресенье, 19 ћарта 2017 г. 19:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюд_ћила [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]





–убрики:  Ўитье/*одежда,обувь

ƒетский сарафан с вал€ной кокеткой и павлово-посадским платком

¬оскресенье, 19 ћарта 2017 г. 19:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Lev_igra [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ¬ал€ние
ƒл€ малышей
"’отелки"

сумка-авоська

¬оскресенье, 19 ћарта 2017 г. 19:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ RossNayward [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕез заголовка

сумка-сетка
 

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание/*салфетки, пледы, прихватки, скатерти и др.
—умки, косметички, пеналы/*в€занные


ѕонравилось: 2 пользовател€м

Ћошади

¬оскресенье, 19 ћарта 2017 г. 19:26 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ RossNayward [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



— детства люблю лошадей. ј эти акварельные картины завораживают...



1.
4wpMcBXHJFc (495x700, 206Kb)

„итать далее...
–убрики:  »скусство/*живопись
ƒекупаж

ѕинетки с  рошем

¬оскресенье, 19 ћарта 2017 г. 19:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ RossNayward [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



 

јвтор этих чудесных пинеток - “@“ь€Ќ@


 

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание дл€ детей/*обувь

Ѕез заголовка

„етверг, 16 ћарта 2017 г. 14:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ aunt_owl [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћќ» –јЅќ“џ. ‘≈¬–јЋ№ 2017 г.

ƒобрый день! «апоздалый постик, уж середина марта скоро, а € всЄ с февральскими работами))) ¬ основном это сумочки дл€ женского бель€ и различных женских штучек. “кани американские, немного корейских, хлопковое кружево, все детали на дублирине. Ќу и конечно на многих издели€х увидите мою вышивку. —мотрим)))


_DSC0105 (700x496, 394Kb)

„итать далее...
–убрики:  —умки, косметички, пеналы/*текстильные
—умки, косметички, пеналы/*пэчворк, гавайска€ аппликаци€
—умки, косметички, пеналы/*вышитые
Ўкатулки, коробки, игольницы

¬ подарок каждому покупателю.

„етверг, 16 ћарта 2017 г. 14:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћариса_„ащина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



ќбожаю мастерить маленькие сувенирные мешочки. ƒелаю их иногда даже специально к какой -либо рукоделке. » дарю их покупател€м, как бы в "нагрузку" к своим поделкам. ћелочь, а получить при€тно. —колько их сделала - уже сбилась со счЄта.  ороче "мань€чу". —обрала в кучу небольшую часть работ.
1.
P1010175–Ї–Њ–њ–Є—П (700x525, 456Kb)


читать далее
–убрики:  ѕоделки из разных материалов
Ўкатулки, коробки, игольницы

разноцветные восточные цветные блюда из теста и натуральные красители

—реда, 15 ћарта 2017 г. 10:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ѕайкалочка_10 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]











–убрики:   улинари€/*украшени€ блюд
 улинари€/*закуски

 ак сшить зайца своими руками. ѕодробный мастер класс ≈лены ћаксимовой

¬торник, 14 ћарта 2017 г. 18:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —ударын€_√ал€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  »грушки/*текстильные


ѕонравилось: 1 пользователю

—алфетка-дорожка

¬торник, 14 ћарта 2017 г. 18:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VERA-L [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ¬€зание/*салфетки, пледы, прихватки, скатерти и др.


ѕонравилось: 1 пользователю

ѕостные  отлеты из  апусты, ќчень —очные и ¬кусные.

ѕонедельник, 13 ћарта 2017 г. 11:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Marina___Morskaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



ѕостные  отлеты из  апусты, ќчень —очные и ¬кусные.


–убрики:   улинари€/*закуски
 улинари€/-постное

¬анильный экстракт.

ѕонедельник, 13 ћарта 2017 г. 11:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —ахарина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



¬ы ещЄ до сих пор покупаете ванильный экстракт в магазинах по бессовестно высоким ценам?! ƒа ¬ы что?! ј у ¬ас ещЄ его и не продают?! “огда, тем более предлагаю сделать его самим дома! ¬едь там делать-то нечего, единственное, нужно врем€ дл€ настаивани€ - 2-3 мес€ца, как по мне, так 3 мес€ца лучше. ј ещЄ красиво упакованна€ бутылочка ванильного экстракта может быть отличным подарком на Ќовый год дл€ ¬аших друзей, это совет дл€ тех, кто готовит сладкие подарки.  ак раз есть ещЄ врем€ дл€ его приготовлени€.




Read more...Collapse )

„то нужно:
¬аниль стручкова€ - 2 шт.,
¬одка (можно и не дорогую) - 100 мл.

 ак делать:
¬аниль разрезать попалам, положить в бутылочку, залить полностью водкой, закрыть крышкой.
¬сЄ! ”бираем в тЄмное, сухое место (например, в кухонный шкаф) на 2-3 мес€ца, и врем€ от времени встр€хиваем бутылочку.
ј потом добавл€ем в выпечку, кремы, взбитые сливки и т.д.
≈сли ¬ы израсходовали 1/4 часть экстракта, можете долить ещЄ водки сверху, только дайте потом насто€тьс€ одну-две недели.
http://vene-ro4ka.livejournal.com
–убрики:   улинари€/*ликеры, настойки, соусы
 улинари€/*выпечка, торты,пироженные
 улинари€/*консервирование,заготовки

>Ўоколадный бисквитный торт "ѕь€на€ слива"

ѕонедельник, 13 ћарта 2017 г. 11:36 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

strong>

Ќаступающий праздник 8 марта – прекрасный повод удивить близких и собственноручно приготовить вкуснейший торт по этому рецепту.

–ади этого торта мы иногда и покупаем водку. ќн быстро готовитс€ и необыкновенно сочетаетс€ с кофе. 

шоколадный бисквит с кремом и черносливом

 
 онечно, "пь€ную сливу" можно превратить в "пь€ную вишню", если купите сушеную.
0_1e8753_3d62132b_S.png
–убрики:   улинари€/*выпечка, торты,пироженные


ѕонравилось: 1 пользователю

..листаем старый журлал мод...Chic Parisien,1908-1911 (часть 1.)

ѕонедельник, 13 ћарта 2017 г. 11:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Panter_Woman [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

.

Grand Album de Chapeaux Chic Parisien, by Arnold Bachwitz (1854-1930)

„итать далее...
–убрики:  ƒекупаж

јлександрийское тесто (дл€ куличей)

ѕ€тница, 10 ћарта 2017 г. 19:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ TATYSIY [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



—овершенно потр€сающие куличи! —ладкие, нежные, м€гкие... ¬куснее € не ела в жизни!
–ецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько дес€тков лет.
nXt8R43A4Pw (667x492, 74Kb)
— порции получаетс€ очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...

1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 €иц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставл€йте на ночь).
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
–убрики:   улинари€/*выпечка, торты,пироженные
ѕраздники/* ѕасха


ѕонравилось: 1 пользователю

—нуд

ѕ€тница, 10 ћарта 2017 г. 19:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VERA-L [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ¬€зание/*шл€пки, шапки, шарфы


ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕостненькое

—реда, 08 ћарта 2017 г. 19:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ dikulya67 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬егетарианское заливное к Ќовому √оду

1 (700x463, 225Kb)
„итать далее...
–убрики:   улинари€/-постное

Ќежный маникюр

—реда, 08 ћарта 2017 г. 19:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ dikulya67 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



”дивительно красивый маникюр подобрала дл€ просмотра. ћного нежных вариантов дл€ насто€щих женщин, ведь ухоженные и аккуратно накрашенные ногти это залог успеха. Ёто первое, на что обращают внимание. Ћюбуемс€ и вдохновл€емс€!

11 (480x480, 169Kb) 13 (564x564, 178Kb)17 (564x588, 231Kb)
„итать далее
–убрики:  –ецепты красоты и прически

ѕраздничный декор интерьера. »з бумаги

—реда, 08 ћарта 2017 г. 19:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ dikulya67 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



ѕраздничный декор интерьера.  рупные цветы из бумаги, шаблоны.
25 (564x562, 194Kb)26 (536x667, 128Kb)34 (525x700, 220Kb)
„итать далее
–убрики:  »деи дл€ дома и дворика/*интерьер
»з бумаги, картона,газет
—вадебное


ѕонравилось: 4 пользовател€м

>Ўьем и в€жем тапочки

—реда, 08 ћарта 2017 г. 19:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ dikulya67 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

strong>

ƒл€ тех, кто умеет шить и в€зать. ѕредлагаю интересные идеи домашних тапочек.

21 (562x394, 145Kb)
„итать далее
–убрики:  Ўитье/*одежда,обувь

 расивые зверушки от Ќатальи  узнецовой

—реда, 08 ћарта 2017 г. 19:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ dikulya67 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

.

http://zolotye-ruchki.livejournal.com
Ќу, уж очень мне нрав€тс€ бесподобные работы этой мастерицы. я восхищаюсь! ѕолюбуйтесь и вы вместе со мной.


1.
56370_original (600x450, 56Kb)

2.
57035_original (450x600, 53Kb)

3.
57655_original (450x600, 60Kb)

4.
73623_original (400x533, 59Kb)
„итать далее
–убрики:  »грушки/*вал€ные
¬ал€ние


ѕонравилось: 2 пользовател€м

Ќеобычный свит-дизайн

—реда, 08 ћарта 2017 г. 18:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ dikulya67 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



Ќеобычный свит-дизайн дл€ особых случаев. ќчень понравилась швейна€ машинка!

04 (564x500, 234Kb)
„итать далее
–убрики:  Ѕукеты из конфет , кофе и др.


ѕоиск сообщений в Ћећурка0808
—траницы: [467] 466 465 ..
.. 1  алендарь