-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Матрица идей Матрица идейМатрица идей -получите идею

 -Цитатник

ДЕЛЮСЬ СЕКРЕТАМИ, КАК ОТСТИРЫВАЮ ВСЕ ВЕЩИ ДО СОСТОЯНИЯ НОВЫХ: ЦВЕТНОМУ ВОЗВРАЩАЮ ЦВЕТ, А БЕЛОЕ СТАНОВИТСЯ КИПЕННО-БЕЛЫМ! - (1)

Делюсь секретами, как отстирываю все вещи до состояния новых: цветному возвращаю цвет, а белое стано...

ИДЕИ К СТИЛЬНОМУ ОБРАЗУ ПОЛНОЙ ЖЕНЩИНЫ: ОТ ВНУЧКИ ДО ЕЕ БАБУШКИ - (0)

ИДЕИ К СТИЛЬНОМУ ОБРАЗУ ПОЛНОЙ ЖЕНЩИНЫ: ОТ ВНУЧКИ ДО ЕЕ БАБУШКИ     Умение с...

ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ НАТЮРМОРТЫ Л.ЧИСТОВСКОГО - (0)

Изумительные натюрморты Л.Чистовского Французский художник Лев Смарагдович Чистовский (1902-1969)...

Мультиварка. Выпечка - (8)

Мультиварка. Выпечка Рецепты самой вкусной выпечки в мультиварке. Минимум хлопот, а результат...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/users/4435580/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПаниЛюда

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей: 18056
Комментариев: 961
Написано: 19084


Лаваш тонкий

Среда, 10 Августа 2016 г. 17:47 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Виноградова Лаваш тонкий

1 стак. тёплой воды, 1ч.л. сухих дрожжей, 1ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1ст.л. раст. масла, 3стак. муки. Тёплая водичка+дрожжи+соль, сахар, масло. Перемешать.Добавить муку, замесить тесто. Положить его в миску смазанную раст маслом и на 1 час в тепло. Далее тесто обмять, стол слегка присыпать мукой из теста раскатать колбаску, порезать её на нужное количество кусочков( зависит от размера сковороды). Каждый кусочек раскатать максимально тонко и жарить на сухой, горячей сковороде по 30 секунд с каждой стороны. Не нужно пересушивать. Как только тесто прихватится и появится пара коричневых пятнышек, быстренько снимать. Накрыть готовый лаваш полотенцем. Тогда лаваш будит мягеньким. Его можно остудить, положить в пакет и хранить в холодильнике. На сковороде диаметром 25см у меня вышло 14 тоненьких и 1 толстый(как лепёшка)
Рубрики:  едим

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку