Адыгейская соль |
Благодаря добавлению специй, раскрывающих вкусовые качества продуктов, на блюдо нужно процентов на 20% меньше соли, чем обычно.
Сделать адыгейскую соль очень просто. Причем занимает этот процесс буквально 10-15 минут.
Вам понадобятся:
— 500 грамм каменной соли мелкого помола
— крупная головка чеснока
Серия сообщений "Специи, чаи":
Часть 1 - Концентрат для приготовления масала чая
Часть 2 - Чаи от AAUUMM
...
Часть 12 - Уникальный чай"Не хочу есть"
Часть 13 - 10 способов приготовить кофе без… кофе!
Часть 14 - Адыгейская соль
Часть 15 - Кофейный экстракт
Часть 16 - Яблочный майонез
Часть 17 - Домашний майонез БЕЗ ЯИЦ за секунды
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |