Без заголовка |
http://www.vsemzastol.ru/second-course/26
Когда Вы увидите в моих рецептах эту птицу, то, наверно, очень удивитесь, почему я ее выставила. Ведь нет такой семьи, которая не готовила печеную курицу. Я тоже пеку ее 2 раза в неделю (не одну и ту же) и всегда по-разному мариную и использую разные специи.
Но недавно решила курицу просто натереть чесночной солью и хорошо смазать оливковым маслом. Пеклась она 1 час при температуре 180 градусов. Когда я ее вытащила, то она мне улыбалась, а когда я ее попробовала, то улыбалась уже я, такая она получилась необычайно вкусная. Структура мяса, особенно белого, кардинально изменилась. Мясо просто таяло во рту.
Удивительные вещи творит оливковое масло. Используйте его чаще и получайте удовольствие.
Рубрики: | Кулинария/Рецепты из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |