3. чернослив нарезанный на кусочки (вообще можно думаю любые разрешенные фрукты )
и повторяем слои до верху бокала/креманки.
верх украшаем нарезанным черносливом и посыпаем корицей (если вы не на минус 60 то можно и орешками посыпать )
Как сделать не жирную низкокалорийную сметану!
итак берем
нежирный кефир- 1%
друшлаг
кастрюлю
марлю и салфетки бумажные
приготовление:
друшлаг кладем на кастрюлю, застилаем салфетками
а сверху выкладываем марлю в 4 слоя
выливаем аккуратно на марлю кефир
и всю эту конструкцию ставим на ночь в холодильник
-вот и все утром получаем очень нежный продукт-
а это уже в мисочке
и еще сыворотка которую можно в выпечку хлеба, блинов использовать
его можно назвать и сметанкой и творожком...но как нельзя подходит по минус 60 для обедов и ужинов- вместо сметаны
ложка почти соит
очень медленно падает
из 900г-100г примерно кефира выходит 310 или чуть больше грамм сметанки
вот такая масса выходит- чем не сметана
вот тут видно как хорошо отошла сыворотка и масса густая получилась
по краям масса плотная как творожок, в центре более жидкая,