LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
vera-iso
vera-iso
vera-iso
-
(1840)
(163)
,
(113)
(47)
(46)
(39)
,
(37)
(36)
(34)
(32)
(26)
(18)
(17)
(17)
(15)
(15)
(13)
(9)
(9)
(7)
,
(7)
(6)
(6)
(5)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
, ,
(23)
(254)
(5)
(18)
(2)
(26)
(67)
(710)
(695)
(226)
(198)
(104)
,
(72)
,
(19)
(11)
(10)
(6)
(4)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(9)
(24)
(477)
(28)
(27)
(27)
(25)
(24)
(19)
(17)
(17)
(15)
(13)
(13)
(12)
(9)
(8)
(8)
(8)
(8)
(5)
(5)
(4)
(4)
,
(4)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
,
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(337)
(82)
(82)
(23)
(23)
(16)
(16)
(14)
(12)
(11)
(11)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(199)
(61)
(28)
(26)
(17)
(6)
(5)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(79)
(9)
(8)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(61)
(43)
(29)
(26)
(23)
(20)
(6)
(4)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(20)
(20)
(12)
(12)
(12)
(2)
(10)
(9)
(8)
(7)
(6)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
,
(3)
(2)
(2)
(2)
,
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(48)
(41)
(6)
(17)
(8)
(32)
(46)
(33)
(7)
-
-
e-mail
-
(104)
Egoryja
Fenechka_life
Fire_Work
Gegoma
HANNA-LENA
IV60
Janyvi
Korfiati
Len-ok77
Lunolikay
Nakatalka
NataIi1970
Nikolinaya
PLga
ROSALIANA
TYULPAN
Tann1
Tanya_Tatyana
VALERI-ELIN
Valentina_iv
alexa1970
bibi_amanova
darina_HERF
dymnjanka
keti_cqnapi
lopella
pupstime
quanessa
sancase
tasha5491
uzbechka61
_111
__2016
_13
_
-_73
__
_
_
789
50
-
( : 2)
__
_
-
: 16.05.2011
: 4608
: 38
: 4660
:
, 04 2013 . 10:39
+
312
!
:
1
2
200 .
200
2
2 . .
1 .. ,
:
2-3 , .
3-4
, .
, 17x12
375-400F.
. 2 , 30 ( ).
. , . . 15-20 .
:
- . , ( ) . .
- .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4416314/post268838983/">БАБУШКИН ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ</a><br/>БАБУШКИН ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Тесто: 1 стакан сахара 2 стакана муки 200 г. размягченного маргарина 200г творога 2 яйца 2 ст. л. крахмала 1 ч.л. соды, погасить уксусом Начинка: 2-3 яблока, нарезать тонкими дольками. 3-4 столовых ложки сахара желток, для смазки. Стандартный противень, размером примерно 17x12 дюймов Разогреть духовку на 375-400F. Порубить все ингридиенты для теста. Разделить тесто на 2 части и положить в холодильник, как минимум на 30 минут (тесто легче раскатывать после холодильника). Раскатать одну половину теста и положить на лист. Выложить ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4416314/post268838983/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA