Цитата сообщения happy049
Закуска «Майская».Перец, фаршированный…..творогом)
Обезжиренный (или хотя бы нежирный)творог – 300г
Чеснок – 2 зубчика
Любая свежая зелень
Листья салата
Маслины –10 шт.
Сладкий перец – 6-8 шт
Действия:
1. Перец вымыть, срезать верхушки, очистить от семян. Верхушки отделить от плодоножки и нарезать мелкими кубиками.
2. В творог добавить измельченный чеснок, зелень укропа, перец и измельченные верхушки перца, мело порезанные маслины.
4. Перемешать всё
5. Приготовленной начинкой наполнить перец.
6. Нафаршированный перец охладить, перед подачей на стол нарезать толстыми кольцами, уложить на листья салата и зажмурив глаза от страха перед неизвестностью, начать есть. Затем, изумившись неожиданно приятным вкусом,глаза распахнуть широко.