вязаные тапочки с верхом |
Метки: вязание |
домашнии туфли-тапочки за один вечер |
Метки: вязание |
манищька-пелерина |
Метки: вязание |
желейный торт "Моэаика" |
Метки: кулинария |
рулет из сыра с мясным фаршем |
Метки: кулинария |
желейный фруктовый торт |
Метки: кулинария |
оливковая пальма-украшение стола |
Метки: украшение |
закуска сновидение |
Метки: кулинария |
салат с белыми шариками |
Метки: кулинария |
закуска из куриных желудков |
Метки: кулинария |
сумочка крючком |
Метки: вязание |
рогалики |
Метки: кулинария |
салат "Грибная поляна" |
Метки: кулинария |
сарафанчик и болеро |
Метки: вязание |
куриные котлеты в вафлях |
Как-то на рынке случайно увидела в продаже тонкие хрустящие вафельные коржи без начинки. Купила и лишь потом задумалась, зачем. Получается, потратила деньги впустую, но мириться с этим я не собиралась. На ужин планировала пожарить обычные куриные котлеты, а в итоге сделала котлеты в вафлях.
Получилось очень интересно и необычно. Необычным было не только то, что в котлетах были вафли, но и их форма – все котлетки сделала одинаковыми. Благодаря вафлям котлеты у вас не расползутся, как это иногда случается, т.к. фарш оказывается внутри.
Ингредиенты:
Приготовление:
Метки: кулинария |
грибная поляна |
Делаю эту закуску на все праздники, улетает на "ура". Недорогая, вкусная и оригинальная закуска
Ингредиенты:
Грибы маринованные,
один большой свежий огурец,
твердый сыр - 100гр.,
2 яйца, сваренные вкрутую,
ветчина - 100гр.,
майонез - 3-4 ст.л,
1 зубчик чеснока, зелень.
Метки: кулинария |
заливной коктейль |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Количество порций: 4
Описание приготовления:
В большой сковороде растопить 1 столовую ложку сливочного масла на медленном огне. Добавить лук-шалот и жарить до прозрачности, около 5 минут. Добавить лук-порей и шампанское, приправить солью и перцем. Жарить, пока лук не станет мягким, от 10 до 15 минут.
В большой сковороде нагреть оливковое масло и оставшиеся 1/2 столовой ложки сливочного масла на среднем огне. Приправить гребешки солью и перцем.
Выложить гребешки на сковороду в один слой и жарить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Убрать гребешки, отложить в сторону. Разделить луковую смесь между 4 тарелками. Выложить морские гребешки, посыпать петрушкой и подавать сразу же.
http://povar.ru/recipes/morskie_grebeshki_s_sousom_iz_shampanskogo-3506.html
|
рулетики говяжьи с вишней |
Муж очень любит говядину, которую я уже достаточно давно не покупала. На прошлой неделе попался на глаза очень красивый кусок говяжьей вырезки, которую я не могла не купить. Уже по дороге домой начала думать, что можно приготовить из купленного кусочка. Тут же вспомнила про шикарное сочетание говядины и вишни, и буквально перед входом в подъзд окончательно решила – сделаю рулетики из говядины с вишней и миндалем.
К тому же миндаль отлично гармонирует с мясом и вишней, поэтому не получиться просто не могло. В итоге, перед вами результат моих пятнадцатиминутных размышлений по пути из магазина домой.
Рецепт вышел достаточно праздничным, но его можно использовать и при готовке ужина, чтобы удивить своих домашних. Мой муж с этим рецептом в очередной раз пожалел, что досталось не так много.
Ингредиенты:
Приготовление:
http://zefira.net/ruletiki-iz-govyadiny-s-vishnej-i-mindalem/
Метки: кулинария |
Дневник алла_георгиевна_симахина |
|