Вешенки в чесночном маринаде |
Ингредиенты:
- 500 г. вешенок
- 2 дольки чеснока
- 1 пучок петрушки
- 2 столовые ложки уксуса (любого)
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
1. У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
2. Чеснок и петрушку мелко порубить.
3. Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
5. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
|
25 кадр: Курс похудения с музыкой |
|
60 идей летних развлечений на любой вкус, для любого возраста и местоположения |
|
Для Пятничного Расслабления |
|
27 мудростей жизни |
1.Не жалей денег на удовольствие.
2. Hравится - скажи.
3. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
4. Не понятно - спроси.
5. Хочешь встретиться - Пригласи.
6. Хочешь что-то - Попроси.
7. Hикогда не спорь.
8. Хочешь быть понятым - Объясни.
9. Если виноват - сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания.
10. Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей.
11. Не общайся с дураками.
12. Главное в жизни - это любовь, всё остальное - суета.
13. Проблемы человека находятся только в его голове.
14. Окружающий мир не злой и не добрый, ему все равно есть ты или нет.
15. Постарайся извлекать удовольствие из каждого события.
|
Разговор с мамой. |
|
Три интересных фильма |
|
Нежнейшая печень в пикантном соусе - oчень вкусно, соус выше всяких похвал! |
|
Рыбный торт-салат |
Ингредиенты:
- 2 пачки несладких круглых крекеров
- 1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)
- 4-5 яиц
- 300 гр майонеза
- 1-2 зубчика чеснока
- зеленый лук
- около 100 го сыра — по вкусу
Приготовление:
1. Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения). 2. Опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком.
3. Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр.
4. Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.
5. Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня).
6. Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.
|
30 Вкусных рецептов - Бутерброды на Новый Год 2014 |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Бутерброды на Новый Год 2014
Рецепты бутербродов на Новый Год 2014
Советские времена уже ушли, но привычки того времени остаются. Таким образом, бутерброды со шпротами - это традиционное праздничное блюдо. Сегодня мы приготовим бутерброды со шпротами и яйцом.
Бутерброды с морковью и сыром - очень красивенькие и оригинальные бутерброды, которые хороши как к обычному столу, например, на завтрак, так и к праздничному. Классический рецепт, ничего лишнего.
Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт бутербродов с селедкой. Между собой мы называем эти бутерброды "селедка на шубе" - похожи по вкусу и ингредиентам. Отличный вариант для праздничной закуски.
Рецепт бутерброды ассорти - приготовление праздничной закуски из овощей, грибов и колбасы. Украсит любой праздничный стол.
Гренки с анчоусами - до безумия простая, но очень красочная закуска, которая не затеряется даже на праздничном столе. Выглядит аппетитно, вкусовые качества на пятерку - чего еще от закуски желать?:)
Очень оригинальные бутерброды!
Рецепт приготовления закуски из хлеба с рыбой и красной икрой. Бутерброды с икрой и рыбой к праздничному новогоднему столу.
Простой рецепт популярной закуски к праздничному столу на Новый Год. Бутерброды с красной икрой.
Рецепт приготовления простой закуски к столу на Новый Год. Бутерброды с различной заправкой.
23 способа заправить бутерброд. Простая закуска на праздничный стол к Новому Году.
Простая и очень красивая закуска к праздничному столу. Канапе из красного лука и красной икры - "ПреКрасная закуска"
Рецепт приготовления бутербродов из ломтиков поджаренного багета с креветками, чесноком, зеленью петрушки, рикоттой, сыром Пармезан и красным перцем.
Это нехитрая, но очень вкусная и быстрая еда. Готовится просто, но очень сытная. Можно подать на завтрак. Или сложить мужу на работу.
Острые бутерброды с креветками - это, пожалуй, мой самый любимый рецепт от Джейми Оливера. Пять минут - и роскошная закуска на столе!
Бутерброды с красной рыбой всегда есть на моем праздничном столе. В этом рецепте есть небольшие новшества. Классически на хлеб мажется сливочное масло, но здесь я использую сырную смесь с чесноком.
Кростини с помидорами - классическая итальянская закуска под вино и разговоры. Пять минут, минимум стараний, максимальный эффект.
Рецепт приготовления горячих бутербродов с курицей. Такое блюдо будет просто незаменимым в случае прихода неожиданных гостей.
Рецепт приготовления бутербродов с копченой семгой и шпротами. Когда к вам неожиданно придут гости, это блюдо будет просто незаменимым.
Серия сообщений "Рецепты на новый Год 2014":
Часть 1 - 30 рецептов рулетов на Новый Год 2014
Часть 2 - 60 Вкусных рецептов выпечки на Новый Год 2014
Часть 3 - 70 Вкусных рецептов - Закуски на Новый Год 2014
Часть 4 - 30 Вкусных рецептов - Бутерброды на Новый Год 2014
|
Вкусная творожная запеканка |
Если следовать этому рецепту, то ваша запеканка получится воздушной и нежной, она понравится вашим домашним.
Вам потребуется:
500 г творога Приготовление: Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешиваем. В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков. Предварительно нагреваем духовку до 180 градусов С. Осторожно примешиваем к творожной массе белки и выливаем готовую массу в форму, смазанную сливочным маслом. Ставим в духовку и выпекаем около 45 минут, пока не образуется золотистая корочка. Подаем запеканку тёплой со сметаной или вареньем. Источник cтатьи: lady.ru |
|
Самые востребованные рецепты салата "Цезарь"!!! |
Бесспорным является тот факт, что такое блюдо, как салат "Цезарь" известно во всем мире и уже давно справедливо считается "императором" среди салатов и практически классикой в кулинарии!
Правда, несмотря на то, что этот салатик является весьма популярным, мало кому известно, что первоначальный рецепт "Цезаря" появился не так уж давно, всего около сотни лет назад, а точнее в 20-х годах прошедшего века. Да и к великому древнеримскому императору это замечательное блюдо совершенно никакого отношения не имеет, ну а свое название салат получил по имени своего создателя, повара Цезарь Кардини имевшего итальянские корни, но жившего и работающего в США и Мексике. Существует даже история-легенда о том, что впервые такой салат был приготовлен в праздник, когда ресторан был переполнен, а продуктов для приготовления пищи уже практически не оставалось - тогда упомянутый повар приготовил салат из того, что еще оставалось.
Как бы там ни было, но действительно главные продукты для приготовления салата "Цезарь" - это салатные листья, пшеничные крутоны, сыр Пармезан и специальный соус, ну а все другие ингредиенты добавляются уже во всевозможные разновидности этого знаменитого салата, которых, кстати, существует немало. Вот несколько из таких вариантов приготовления салата "Цезарь" и описаны в данной статье - среди этого разнообразия обязательно найдется рецепт по вкусу.
|
ХОЧЕТСЯ ВИТАМИНЧИКОВ - 4 САЛАТА ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ |
|
Полувер |
|
Шаурпа в мультиварке |
Шаурпу на одном осеннем пикничке делали на костре, в большом казане, и вот я подумала: а почему бы не приготовить её в мульте?
Подумала и приготовила. Уже два раза приготовила. Объедение!
Мяско брала такое: ребрышки свиные и лопатку говяжью. Лук, помидоры, перец болгарский, морковь - все кольцами, полукольцами, баклажаны (кубиками), много петрушки и укропа, чеснок 2 головки как минимум, и стручечек горького перчика.
Все слоями.
Воды большой стакан (это ж вроде насыщеного и густого супа должно получиться)
Посолила (мясо и сверху), поперчила и добавила приправы разные (зира, базилик, еще чего-то там из упаковки).
Поставила на Выпечку, когда закипело - на Тушение (можно и на плов, и на мол. кашу - без разницы). И полтора часа это готовилось.
Ну очень вкусно получилось. И совсем от приготовления на костре не отличается.
|
Невероятно, но факт: 9 литров лимонада из 4х апельсинов |
|
Без заголовка |
|
КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ |
|
Буженина, исключительно нежная и невероятно сочная без духовки |
|
Что скрывает ложь (2013) Смотреть новый русский фильм онлайн |
|