Ангел Хранитель Планеты. Кто он? Научно-фантастический репортаж |
|
Мантра. Видео. |
Серия сообщений "Разное, это интересно":
Часть 1 - вышивка оберегов и их значение
Часть 2 - СЕГОДНЯ - день памяти ВИКТОРА ЦОЯ
...
Часть 11 - На вечер пятницы
Часть 12 - прикол-приятный = хорошее настроение!
Часть 13 - Мантра. Видео.
Часть 14 - Экзотические фрукты.Инструкция к применению
Часть 15 - Вопреки гравитации: 10 скульптур, нарушивших законы физики
Часть 16 - СИМВОЛИЗМ ЦВЕТА В ОДЕЖДЕ
|
маска красоты МГНОВЕННОГО действия |
Метки: красота |
Оригинальная праздничная закусочка- Морские ракушки |
Оригинальная закуска, которая понравится как взрослым, так и детям…
Состав:
Описание
Слоеное тесто слегка раскатать и вырезать кружочки формочкой для кексов.
Можно ножом нанести на кружочках вмятины, как в раковинах. Один конец кружочка придавить пальцами.
Выпекать на не смазанном противне 15 минут при 180 градусах (к золотистой корке).
Начинка:
Растереть сыр, масло, соль, перец, 1 столовую ложку тертого хрена.
Разделить на 2 части. К одной прибавить нарезанную зелень, ко второй — сок вареной свеклы
При выпекании ракушки раскроются. Осторожно помочь им раскрыться больше, наполнить середку начинкой, украсить перепелиными яйцами (можно икрой, маслиной, небольшим маринованным грибком.
Автор-Medunya
Метки: кулинария |
Огурчики похмельные |
Метки: кулинария |
Почти все о распечатках...и не только. МК |
|
Золотая вода Клеопатры |
«Красота этой женщины была не тою, что зовется несравненною и поражает с первого взгляда, зато обращение ее отличалось неотразимою прелестью, и потому ее облик, сочетавшийся с редкою убедительностью речей, с огромным обаянием, сквозившим в каждом слове, в каждом движении, накрепко врезался в душу.
Самые звуки ее голоса ласкали и радовали слух, а язык был точно многострунный инструмент, легко настраивающийся на любой лад, — на любое наречие…»
Так отозвался о Клеопатре Плутарх, видевший ее портреты.
|
Творожное печенье с вишней. |
Вкусное печенье и готовится просто.
На 16-20 штук нужно:
масло сливочное – 100г
творог 9% – 200г
сахар – 0,75 стакана
мука – 1 стакан
разрыхлитель – 1,5 ч.л.
желток – 1 шт.
вишня замороженная – 0,3 стакана
шоколад – 50г
соль – щепотка
Метки: кулинария |
"БАЛЫЧОК" из индюка |
Метки: кулинария |
Топ спицами |
Метки: вязание |
БЛИНЧАТЫЕ ЧЕБУРЕКИ или пирожки-блинчики на творожном тесте |
Метки: кулинария |
Капустные оладьи |
Давно слышала об этом рецепте,но никогда не делала и не пробовала и вот сегодня осуществила.....
Скажу откровенно....тают во рту,нежные,ароматные,вкусные....а если полить их ещё чесночным соусом из натурального йогурта...только пальчики облизать осталось.....
Метки: кулинария |
мини-тортик “Пивная кружка” |
Удивите родных и друзей сделав такой оригинальный тортик в виде пивной кружки.
Метки: кулинария |
песочный ЛИМОННЫЙ пирог |
Метки: кулинария |
Пирог творожный с персиками и штрейзелем |
Творог 1 пачка
Мука 2 стакана
Масло сливочное (маргарин) 150гр.
Персики консервированные
Сахар 1-2ст.
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло порезать ножом, добавить о.5 ст. сахара, 1 ст. муки. Перетереть до образования крошки. Если крошка будет получается слишком масляной, добавить еще муки.
Начинка: В миску выложить творог, яйцо, 1.5 ст. сахара, перемешать. Добавить немного сока от персиков, но что б начинка не стала слишком жидкой. В начинку добавить о.5ст. муки, для того, что бы начинка в духовке схватилась.
Форму для пирога смазать маслом, основу под пирог выложить из крошки (штрейзеля), плотно прижимая, что бы не получилось пробелов. В форму на тесто вливаем немного начинки, затем выкладываем часть персиков.
Выливаем остаток начинки, сверху оставшиеся персики и посыпаем крошкой. Ставим в разогретую духовку примерно на час. Готовность можно проверить так – если пирог еще не готов – через “крышку” из крошки можно почувствовать, что начинка еще мягкая. Когда пирог будет готов – начинка схватится, будет твердой.
Готовый пирог достать из формы, остудить. Поставить в холодильник минимум на час.
Приятного аппетита!
Метки: кулинария |
Тренировка |
|
творожный торт на сковороде |
Метки: кулинария |
Салат " ФИАЛКИ" |
Метки: кулинария |
Торт "Наполеон" или "Эффектная Роза" |
Метки: кулинария |
Рунические формулы |
|