Джем из калины. Незаменимый домашний лекарь 98% Джем из калины — не только станет настоя...
В лунном сиянии снег серебрится" - (2)Романс " В лунном сиянии снег серебрится" Кадры из фильма Война и Мир. Романс " В лунном сиян...
40 лучших достопримечательностей Байкала - (0)40 лучших достопримечательностей Байкала https://www.kp.ru/russia/bajkal/dostoprimechatelnosti/?...
Продавщица молока (охтянка) - (1)Продавщица молока (охтянка) Охтенка — прекрасный образ молочницы в дореволюционном Петер...
Достойные первые блюда; 5 классных рецепта. - (2)Достойные первые блюда: 5 классных рецептов Это сытные и вкусные супчики! 1) Зеленый борщ ...
Я буду вечно молодым ( душою)
Французский хореограф задействовал в постановке лебедей. |
|
Результат теста "Какой ты Ли.рушник ?" |
|
Тест по русскому языку. |
Мой результат "Теста от ульяновского губернатора"
90 из 116Пройти тест на грамотность |
|
Отдых на Байкале. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Разные фоны для дневника. |
|
Видео-запись: Ручей подкаменный в Листвянке. |
17 просмотров |
|
Этот ручей мчится с предгорья дендрологического парка устремляясь в Байкал. Дендропарк ракинулся на большой территории поселка Листвянка, что на самом берегу Байкала. |
|
У Байкала |
Эти снимки сделаны в посёлке Листвянка и на Кругобайкальской железной дороге.
|
Паутинки |
Паутинки на ажурном мосту у Байкала.
|
Овсяное печенье |
|
Наши будни |
|
Стихи |
|
РАМОЧКИ(10 ШТУК) |
|
Без заголовка |
|
Выбери картинку - узнай о себе! |
|
Видео-запись: Наша экология. |
26 просмотров |
|
Через г. Тайшет протекает ручеёк с красивым название Крутенький. Но вся красота на этом и заканчивается. Ох уж этот многострадальный ручеёк. Уже много десятков лет в него сливаются отходы производства местного шпалопропиточного завода. Мазутные пятна- непременный атрибут поверхности ручья. Сам ручей и его окрестности загажены до предела, никакие работы по очистки ручья и его берегов не производятся.Картина весьма удручающая. А ведь этот ручей впадает в речку Тайшетка, которая подпитывает реку Бирюсу. ("Там где речка, речка Бирюса, ломая лёд шумит, поет на голоса"...) Бирюса же втекает в полноводную Ангару. И везде эти воды страдают от жизнедеятельности человека. Достаточно вспомнить как недавно в Ангару попали сотни тонн нефти. Так мы и живём, издеваясь над нашим самым главным богатством страны- пресной водой. |
|
Вот оно счастье! |
Серия сообщений "Котовасия":
Часть 1 - Веселая котоматрица!
Часть 2 - Ни дня без улыбки. Взгляни на мир женскими глазами…
...
Часть 39 - Котоматрицы! Позитив!:)))
Часть 40 - Котоматрица-2012. Выпуск 23
Часть 41 - Вот оно счастье!
|
Не о любви прошу... |
|
|
Чашечку кофе, пожалуйста, или Кофейные истории с Самиздата |
Художник Aura Aushra:
Знакомтесь: Софья Ролдугина. Цикл "Кофейные истории".
Пока состоит из шести законченных рассказов. Но автор продолжает творить дальше.
Итак, добро пожаловать в Великую Аксонскую Империю!
Здесь по улицам все еще раскатывают и кэбы, и омнибусы, но под славным городом Бромли уже шумит метро. Здесь в переулке можно встретить бродячую гадалку или графиню, а если не повезет - получить ножом в бок. Здесь проходит рубеж веков - и за эпохой лошадей наступает эпоха паровозов, а следом уже спешат, подгоняя прогресс нетерпеливыми гудками, первые электромобили.
Здесь леди Виржиния-Энн пригласит вас в свою кофейню "Старое гнездо" на чашечку превосходного кофе - если, конечно, вам повезет.
Детектив и мистика, старый век и новый, ужасные преступления и блеск высшего света - все это Кофейные Истории!
Заходите на чашечку кофе
Любопытный мир, интересные персонажи, неторопливые истории, немножко романтики для приправы... Любителям кофе и приключений добро пожаловать!
Художник Инна Цукахина:
Да, каждой истории предшествует такой вот любопытный рецепт:
История первая: Кофе с перцем и солью |
В медный кофейник с кипящей водой следует засыпать кофе и вновь медленно довести до кипения, пока пена не начнет подниматься воздушными облачками. Закипевший напиток снять с огня и добавить перец, а затем - опять вернуть на огонь и снова довести до поднятия пены, повторив сие три раза.
И только после этого добавить соль и масло. Когда гуща осядет, можно разливать по чашкам.
Этот напиток имеет вкус необыкновенный, ни на что не похожий. Будьте смелее - оцените его по достоинству! И маленькая перчинка может добавить Вашей жизни остроты!
А вот и страничка автора - Журнал "Самиздат". Ролдугина Софья |
Художник Юлиана Колесова:
|