-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ФимаСобак

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей: 422
Комментариев: 64
Написано: 883


Рождественский пирог

Пятница, 01 Июня 2012 г. 12:42 + в цитатник
Цитата сообщения Bronza53 Рождественский пирог «Презент»

 Запах корицы и яблок – это запах праздника, Нового года или Рождества. А какое застолье, на эти праздники, обходится без сладкого. Предлагаю вашему вниманию рецепт замечательного, оригинального и несложного пирога. Он украсит ваш праздничный стол, порадует своим вкусом гостей и принесет уважение вам, как кулинару. Поскольку имеет один секретик.

e3a8699e4ce09dc268d4203a44998774 (380x350, 75Kb)

 

ПРОДУКТЫ


Творог 500 гр

Яблоки 3-4 шт

Яйца 3 шт

Рис 0.5 стакана

Сахар 0.5 стакана

Корица

Орехи

Мед

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 

 Творог тщательно перетираем с яйцами до однородной массы. Добавляем по ходу сахар и мешаем пока он не растворится.

 Затем в творог отправляем рис. Это и есть секрет рецепта. Сырой рис и никакой муки. Перемешиваем все хорошо. Рис не нужно промывать, так как нам нужно чтобы он не рассыпался, а наоборот – склеивал все.
Затем нарезаем яблоки мелкими кубиками и отправляем в тесто.
Добавляем немножко корицы и перемешиваем снова.
Выкладываем наше рисо-творожно-яблочное тесто в форму.
Сверху выкладываем дольки яблока, которые посыпаем сахаром и корицей. А в середину грецкие орехи.

sir rogdestvo7 (380x350, 70Kb)
Выпекаем при температуре 170 градусов около 2 часов. За десять минут до готовности поливаем орехи медом.

sir rogdestvo8 (380x350, 68Kb)
 

Приятного аппетита!

 

Автор рецепта

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку