Пончики творожные с начинкой из кураги
|
|
Понедельник, 23 Января 2012 г. 21:44
+ в цитатник
Вам понадобится:
500г творога
2 яйца
2 стакана растительного масла
1,5 стакана муки для теста
1 стакан сахара
½ стакана муки для панировки
3 ст.л. сахарной пудры
3 ст.л. кураги
½ ч.л. соды
½ ч.л. ванилина
1 щепотка корицы
Способ приготовления:
Залить курагу водой на 10 мин, затем слить воду, перекрутить курагу в мясорубке.
Растереть творог с яйцами до однородности, добавить сахар, размешать, добавить ваниль, муку, соду, корицу и курагу, перемешать, на 15 мин убрать в холод.
Насыпать муку для панировки в тарелку, скатывать из теста шарики, панировать их в муке.
После панировки пончики творожные с начинкой из кураги класть в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривать до румяной корочки, выкладывать на блюдо и обсыпать сахарной пудрой.
ИСТОЧНИК
Метки:
кулинария
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-