-Метки

8 марта Коврик Конфетки аксессуары аксессуары украшения аппликация аппликация объемная атласные ленты блинчики браслеты бумагопластика бусы валентинки венок винтаж выкройки выпечка вязание горячее декор декоративное дерево декорирование декупаж для декора для дома для дома и уюта для уюта домашние мелочи завтрак заготовки заколка заколки резинки закуска здоровье игрушка идеи из старых вещей интерьер канзаши квиллинг красота крючок куринное мясо лепка лоскутное шитье малышам масленица мастер-класс мода мои работы мыло мыловарение мясное новый год ободок овощи пасха переделки пластик пластика плетение плетение из газет подарки подушки полимерная глина праздник просто и быстро разное розы рукоделие рыба салат своими руками сделай сам сладкое советы сумки суп топ топиарий торты украшения своими руками укрепление волос уход за кожей уход за собой холодный фарфор цветочные украшение цветы цветы из атласных лент цветы из бумаги цветы из лент цветы из ткани цветы из фетра шить платье шитье шкатулки коробочки шторы шьем детям шьем сами юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марик_и_Юля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3394


Закуска "грибные вертушки"

Вторник, 24 Ноября 2015 г. 16:41 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Закуска "грибные вертушки"

3925073_1341848_22649nothumb500 (500x380, 62Kb)

Прекрасная, элегантная закуска, подходящая как для повседневного, так и для праздничного стола. Слоеное тесто, жареные грибы и ароматная зелень дополняют друг друга, подчеркивая индивидуальность каждого из них.

Шампиньоны — 350 г 
Масло сливочное — 4 ст. л. 
Соевый соус — 1 ст. л. 
Перец черный — 1/4 ч. л. 
Тимьян (сушеный) — 1/8 ч. л. 
Зелень (у меня укроп, петрушка и шпинат) — 40 г 
Тесто слоеное — 450 г
 
 Шампиньоны почистить и обтереть влажной тряпочкой. Нарезать маленькими кубиками.
 
3925073_1341854_42439640x480 (640x444, 101Kb)
 
  Сливочное масло растопить, добавить нарезанные грибы, соевый соус, перец и тимьян. 
 
3925073_1341855_32388640x480 (640x480, 87Kb)
 
  Обжаривать на среднем огне, пока не выкипит вся жидкость, а грибы не приобретут золотистый цвет. Охладить.
 
3925073_1341856_65574640x480 (559x480, 91Kb)
 
  Зелень промыть и измельчить в блендере.
 
3925073_1341857_29027640x480 (585x480, 57Kb)
 
  Слоеное тесто раскатать в прямоугольник размером 40 на 30. Разрезать по ширине на 2 равные части размером 20 на 30. На тесто выложить начинку. Я по центру выложила зелень, а по бокам - грибную начинку. Свернуть, начиная с длинной стороны. Положить в морозильник на 20 минут (можно заморозить для последующего использования). Затем нарезать тесто пластами шириной 1 см.
 
3925073_1341858_53636640x480 (640x404, 65Kb)
 
  Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут. Если используете замороженную заготовку, время приготовления увеличьте. Вкусно как в теплом, так и в охлажденном виде.
 
3925073_1341859_18356640x480 (640x445, 74Kb)
 
3925073_1341850_79709nothumb500 (500x364, 46Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ /ЗАКУСКА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку