-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Очень красивый Берет 🔥 Leaves 🔥 с объёмными листиками. чень красивый Берет &#...

Без заголовка - (0)

Женственный и стильный кардиган 💫GARDEN💫 Женственный и стильный кардиган 💫...

Без заголовка - (0)

Вкусное яблочное печенье: Целая гора вкуснятины за несколько минут: нежное и воздушное до...

Без заголовка - (0)

Пуловер Stellation💥 by Norah Gaughan ОПИСАНИЕ: Источник

Без заголовка - (0)

Tricot №3 2024г (Россия) Российская версия известного французского журнала поможет создать мод...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_я

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2011
Записей: 48678
Комментариев: 1107
Написано: 50102


Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2016 г. 11:37 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Оладьи с творогом

Оладьи с творогом

5177462_oladi_s_tvorogom223183_png (700x504, 288Kb)

Автор:"Хочу с вами поделиться классическим рецептом оладий с творогом от моей бабушки. Для меня в детстве это был лучший завтрак. Признаюсь, я и сейчас люблю иногда вспоминать детство и готовить их для себя. Этот простой рецепт оладий с творогом - один из моих любимцев. Такие оладьи получаются пышными и нежными. Кроме того, они держат форму и не разваливаются на сковороде в процессе жарки. Попробуйте, это легко!

Ингредиенты:

  • Сахар — 80 Грамм
  • Творог — 200 Грамм
  • Кефир — 200 Грамм
  • Сода — 5 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 9 Ст. ложек

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Оладьи с творогом"

1. Яйца растираем с сахаром, затем вливаем кефир и размешаем до однородности. Сюда же добавим соду. Подождем, пока она вступит в реакцию. Как только появились пузырьки, перемешаем еще раз, добавим муку и творог, мешаем до однородности.
2. Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду (понемногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности.
3. Готовые оладьи складываем на салфетку, чтоб ушел лишний жир.
4. Подаем со сметаной, сгущенкой или вареньем!
 

 

Рубрики:  Кулинария/Хлеб, пироги, пирожки, булочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку