Вариация на тему "Цеппелины. Колдуны". МК |
Окрылённая успехом моего МК по паштету, решила продемонстрировать Вам, дорогие мои, как я готовлю любимое блюдо моего сына - цеппелины. Вот, таких красавцев я сегодня на ужин приготовила и делюсь с Вами))
Сырую картошку тру на крупной тёрке. количество картошки зависит от количества фарша) Если что, её можно и дотереть в процессе ;) Вбиваем в картошку сырое яйцо (количество яиц зависит от количества картошки), солим, перчим по вкусу. На 4 больших картошины, размером с мою ладошку, я вбила 2 яйца))
Фарш любой. У меня свининка, вот.. Тоже, посолила-поперчила.
Беру фарш как на котлетку и расплющиваю на ладошке в лепёшечку
накладываю сверху на лепёшку картошечку и распределяю по поверхности
Переворачиваем
И сверху картошечку
и на сковородку, политую маслом
Результат Вы видели в начале МК)) Вот! Бон аппети, как говорится))http://stranamasterov.ru/node/408199?c=new_451
Рубрики: | кулинарияторты,заготовки,рулеты,пирожное,блины оладьи,мороженое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |