-Метки

Скрипка амигурами анимация анимашки антонов ахматова бетховен бисероплетение блинчики блог блоги блюда из курицы блюда из мяса ваенга ванэсса мэй взаные игрушки видео видеоклипы витамины вторые блюда выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки вязяние гадания гороскопы грибы десерт десерты дневник есенин живопись закуски здоровье игрушки кадышева картинки картофель кино классическая музыка клип комментарии корнелюк крючек крючок куклы кулинария курица лепс лечение лечение рака любовная лирика малинин мастер-класс мк мороженое музыка мультфильмы напитки ободзинский овощи осень открытки оформление дневника пироги пирожки плетение поэзия профилактика рака пугачева пушкин развлечения рак рецепт розы рукоделие рыба салаты серебряный век спицы стихи супы схемы сыр тесты узелковое плетение украшения фарш формула 1 фото фотографии хворостовский цветаева цветы шансон шашлыки эстрада

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олеся_Баженова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11856


Рулет из картофеля с сельдью

Четверг, 23 Июня 2011 г. 18:33 + в цитатник
Цитата сообщения Amazonka_777

Рулеты с картофельным пюре и сельдью

Рулеты с картофельным пюре и сельдьюПродукты:
6 картофелин (среднего размера), 1 лук-порей, 1 сельдь, 1/4 стакана молока (3,2%), юо г сливочного масла, 1/2 ч. л. мускатного ореха (молотого).
Рецепт приготовления:
1. Картофель вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Затем растолочь его и приготовить пюре с добавлением горячего молока, сливочного масла и мускатного ореха, полностью остудить. Сельдь разделать на филе и нарезать длинными полосками.
2. Зеленую часть лука-порея вымыть, залить кипятком и оставить на 5 мин.
3. Пищевую пленку выстелить бланшированными листьями лука-порея внахлест, на них выложить пюре, распределив его равномерно по листьям. На пюре уложить полоски сельди. С помощью пищевой пленки свернуть рулет, излишки пюре по краям удалить. Зафиксировать края пищевой пленки и поместить рулет на 20 мин. в морозильную камеру, а затем до подачи хранить в холодильнике. Непосредственно перед подачей освободить рулет от пищевой пленки и нарезать на кусочки длиной 3-4 см.

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Блинчики-пирожки.
Часть 2 - Грибное масло
...
Часть 6 - Профитроли и тарталетки по-домашнему
Часть 7 - Картофельный сыр
Часть 8 - Рулет из картофеля с сельдью
Часть 9 - Как солить сало: 10 кулинарных советов


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку