-Метки

Скрипка амигурами анимация анимашки антонов ахматова бетховен бисероплетение блинчики блог блоги блюда из курицы блюда из мяса ваенга ванэсса мэй взаные игрушки видео видеоклипы витамины вторые блюда выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки вязяние гадания гороскопы грибы десерт десерты дневник есенин живопись закуски здоровье игрушки кадышева картинки картофель кино классическая музыка клип комментарии корнелюк крючек крючок куклы кулинария курица лепс лечение лечение рака любовная лирика малинин мастер-класс мк мороженое музыка мультфильмы напитки ободзинский овощи осень открытки оформление дневника пироги пирожки плетение поэзия профилактика рака пугачева пушкин развлечения рак рецепт розы рукоделие рыба салаты серебряный век спицы стихи супы схемы сыр тесты узелковое плетение украшения фарш формула 1 фото фотографии хворостовский цветаева цветы шансон шашлыки эстрада

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олеся_Баженова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2011
Записей: 865
Комментариев: 2259
Написано: 11847

[Этот ролик находится на заблокированном домене]







Вязание крючком. Интересный плед

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю вам связать вот такой яркий, весенний плед. Для вязания можно использовать все имеющиеся остатки ниток. Вяжется он из маленьких мотивов, которые соединяются в процессе вязания.

img_6572 (640x480, 211Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "Для дома":
Часть 1 - Красивые бабочки
Часть 2 - Шкатулка в форме сердца
...
Часть 6 - Плед сердечками
Часть 7 - РОМАНТИКА ДЛЯ УЮТА. Салфетки.
Часть 8 - Вязание крючком. Интересный плед

Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - Туника
Часть 2 - Платье для девочки
...
Часть 24 - Грудастая подушка!!!
Часть 25 - Красивые тапочки, крючком.
Часть 26 - Вязание крючком. Интересный плед


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЕСНА!!!

Суббота, 10 Марта 2012 г. 15:30 + в цитатник


40635451_81832793 (576x550, 213Kb)






Karanisa

Серия сообщений "Музыкальные клипы":
Часть 1 - Собака на сене
Часть 2 - Modern Talking
...
Часть 34 - Андрей Губин - Золотая осень
Часть 35 - Кристина Орбакайте - Перелетная птица
Часть 36 - ВЕСНА!!!


Мастер-класс по плетению из газет: Коробка с выступающим дном

Суббота, 10 Марта 2012 г. 14:55 + в цитатник
.
коробка из газет (520x417, 28Kb)

Мастер-класс здесь

Серия сообщений "Для дома":
Часть 1 - Заменим бисер на...
Часть 2 - Пэчворк
...
Часть 12 - Дарья Лебедева ("мыльная кухня") - мастер-класс по мыловарению!
Часть 13 - Мастер-класс: Гриб Грибыч из соленого теста
Часть 14 - Мастер-класс по плетению из газет: Коробка с выступающим дном


Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как солить сало: 10 кулинарных советов

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сало фото

 

Как солить салоСуществует огромное количество вариантов засолки сала. Даже сегодня во многих деревенских домах сохранились бережно передаваемые из поколения в поколение рецепты приготовления этой вкусной закуски, а еще совсем недавно такие рецепты были буквально в каждой семье. Начиная от простейшего сала, посыпанного солью, завернутого в промасленную бумагу и спрятанного в холодном погребе, и заканчивая нежнейшим отварным салом, сдобренным изрядным количеством чеснока, пряных трав и специй. А уж пряностей при засолке сала не жалели никогда, ведь именно они придавали соленому салу настоящую индивидуальность, тончайшие оттенки вкуса, особый аромат. Черный перец и тмин, лавровый лист и перец душистый, гвоздика и семена укропа - все эти и многие другие специи позволяли хозяйкам испытывать заслуженную гордость, а гостям и домочадцам восхищаться и наслаждаться вкусом настоящего домашнего соленого сала.

Как солить салоСегодня «Кулинарный Эдем» собрал и подготовил для вас подборку советов и рецептов, которые легко подскажут даже начинающим хозяйкам, как солить сало.

1. Выбирая сало для засолки, следует проявлять особую осторожность, ведь это продукт, который не будет проходить тепловой обработки. Старайтесь покупать свежее сало у проверенных продавцов, никогда не стесняйтесь спрашивать справку о ветеринарной проверке, внимательно проверяйте дату ее выдачи. Еще лучше, если на выбранном вами куске сала будет стоять ветеринарное клеймо. И ни в коем случае не покупайте свежее сало в подозрительных местах – на улице или с машины. Не забывайте о том, что не проверенное ветеринарным контролем сало может оказаться источником таких неприятных заболеваний, как трихинеллез и свиной цепень. Будьте внимательны и осторожны!

Как солить сало2. Перед покупкой тщательно осмотрите выбранный вами кусочек сала. Лучшее сало для засолки – толщиной не менее трех сантиметров, мягкое и податливое. Внимательно осмотрите шкуру, она должна быть чисто выбрита и аккуратно обожжена, щетины не должно оставаться вовсе. Шкурка должна быть тонкой, мягкой, светло-желтого, почти белого цвета. А само сало должно быть непременно белоснежным или немного розовым. Желтый или сероватый цвет сала скажут вам о не первой его молодости и свежести, от такой покупки лучше отказаться. Обязательно нажмите на сало пальцем. В хорошем свежем сале останется небольшая вмятина, а если сало старое и жесткое, то вмятина от вашего пальца тут же исчезнет. Не забудьте понюхать кусочек сала перед покупкой. Запах должен быть приятным, чуть сладковатым, характерным для свежего сала, без малейшей примеси посторонних запахов, избавиться от которых при засолке не удастся. Для того, чтобы убедиться в том, что вам не пытаются продать жестковатое и невкусное сало хряка, попросите продавца отрезать крохотный кусочек сала и подержите его над огнем зажигалки – сало хряка тут же выдаст себя неприятным резким запахом мочи.

 

 

Как солить сало3. Хранить свежее сало следует только в морозилке, а сало соленое – как в морозилке, так и в холодильнике. Но не забывайте о том, что сало очень быстро впитывает в себя окружающие запахи! Вспомните, как часто бывало, что соленое сало, проведшее всего неделю в вашем холодильнике, становилось совсем не таким аппетитным и вкусным, каким было вначале. Именно поэтому старайтесь держать в холодильнике лишь небольшой кусочек сала, такой, который вы сможете съесть в течение пары ближайших дней. Остальное же сало храните в морозилке, предварительно плотно обернув его промасленной бумагой и поместив в целлофановый пакет.

4. А теперь давайте попКак солить салоробуем засолить наш первый кусочек сала! Один килограмм сала нарежьте кусками толщиной 4 см, аккуратно промойте холодной водой и осушите с помощью бумажного полотенца. Не слишком плотно уложите куски сала в стеклянную, пластиковую или эмалированную посуду для засаливания. Между кусочками сала проложите ваши любимые специи. Это может быть лавровый лист, свежий или сушеный чеснок, черный или душистый перец, любые пряные травы. В отдельной посуде вскипятите 1 ½ литра воды, растворите в ней один стакан соли, остудите и отфильтруйте рассол через марлю. Готовым рассолом залейте сало и оставьте при комнатной температуре на пару дней. Затем уберите сало в холодильник еще на 3 – 4 дня. Приготовленное таким образом сало можно хранить в холодильнике прямо в рассоле в течение продолжительного времени – оно всегда будет оставаться нежным и вкусным.

Как солить сало5. Очень вкусным получается и сало, засоленное сухим способом. При таком способе засолки сало не следует мыть водой. Для очистки от возможной грязи тщательно поскоблите сало острым ножом со всех сторон, не забывая и о кожице. Очищенное сало нарежьте на куски шириной 4 см., а затем тщательно со всех сторон натрите солью. Не жалейте соль, сало никогда не возьмет лишнего и пересоленным не получится. Лучше всего использовать соль крупного помола, так называемую каменную соль. После того, как вы натерли сало солью, присыпьте его черным или красным перцем, а затем вотрите в ваше сало нарезанный лепестками или толченый чеснок. В самом конце можно добавить немного тмина или любых других пряностей по вашему вкусу. Подготовленное таким образом сало плотно заверните в промасленную бумагу и уберите в морозилку. Уже через неделю ваше сало будет готово.

6. Другой способ сухой засолки позволит вам продегустировать вашу закуску уже через три дня. Очистите и нарежьте кусками один килограмм сала, щедро натрите его крупной солью, черным и душистым перцем, толченым чесноком и плотно уложите в посуду для засаливания. Сверху на сало поместите тарелку или пластиковый кружочек, который бы плотно входил в посуду для засаливания, оставляя между собой и стенками посуды зазор не более нескольких миллиметров. На тарелку поместите гнет. Это может быть литровая банка, наполненная водой, или специально припасенный для таких случаев тяжелый камень. Оставьте сало под гнетом при комнатной температуре на 2 дня, а затем уберите его в холодильник еще на один – два денька. Приготовленное таким образом сало храните в морозилке, плотно обернув его промасленной бумагой.

Как солить сало7. Сало, засоленное в тузлуке, получается очень вкусным, крепким и может долго храниться, не желтея и не теряя своих вкусовых качеств. Для того чтобы правильно приготовить крепкий раствор соли, тузлук, небольшие порции соли растворяют в горячей воде до тех пор, пока следующая порция соли не осядет на дно, не сумев раствориться в воде. Это будет означать, что вода вобрала в себя максимально возможное количество соли. Для приготовления сала в тузлуке нарежьте сало небольшими кусочками и уложите в стеклянную банку. Между кусочками сала поместите несколько лавровых листиков, черный перец горошком, несколько зубчиков чеснока, нарезанных тонкими лепестками. Подготовленное таким образом сало залейте заранее приготовленным и остуженным тузлуком так, чтобы рассол покрывал сало примерно на один сантиметр. Банку с салом неплотно прикройте крышкой и оставьте в темном месте при комнатной температуре на одну неделю. Готовое сало храните в холодильнике.

 

 

 

 

 

Как солить сало8. Любите сало поострее? Нет ничего проще! Один килограмм сала тщательно очистите от загрязнений при помощи острого ножа и нарежьте кусками толщиной около 4 см. Сто граммов соли смешайте с 1ч. ложкой красного молотого перца, 1 ч. ложкой черного молотого перца и 1 ч. ложкой тмина. Тщательно натрите кусочки сала полученной смесью, сверху обложите чесноком, нарезанным лепестками, и уложите ваше сало в посуду для засаливания шкуркой вниз. Накройте сало тарелкой или пластиковым кругом, установите груз и уберите сало в холодильник на 14 – 20 дней. Готовое сало оберните пергаментной бумагой и храните как обычно.

9. Немного луковой шелухи Как солить салопоможет вам легко приготовить дома сало, своим вкусом напоминающее сало копченое. Доведите до кипения 5 стаканов воды, добавьте к ним один стакан соли, 1 ч. ложку черного перца горошком, 4 зубчика чеснока, 3 лавровых листа и луковую шелуху с 5 – 6 луковиц. Все тщательно перемешайте, снова доведите до кипения, а затем опустите в кипящий рассол кусок сала весом 500 – 600 гр. Варите сало в рассоле в течение 20 минут на слабом огне, затем снимите с огня и оставьте сало в рассоле на 8 часов. Готовое сало выньте из рассола, осушите, оберните пергаментной бумагой и уберите в морозилку.

10. Очень хочется домашнего сала, но не хочется ждать даже два дня? Попробуйте приготовить сало быстрой засолки! Нарежьте 200 гр. сала тонкими ломтиками, такими, какие вы будете подавать к столу. Уложите сало в стеклянную банку, добавьте 3 ст. ложки соли, четыре мелко нарубленных зубчика чеснока, одну чайную ложку черного перца горошком, пару лавровых листиков. Подготовленное таким образом сало залейте кипятком так, чтобы вода полностью покрывала ваше сало, накройте крышкой и дайте остыть до комнатной температуры. Уже через два – три часа ваше сало будет готово. Такое сало не следует хранить дольше двух – трех дней!

А на страницах «Кулинарного Эдема» вы всегда сможете найти еще больше советов и рецептов, которые всегда подскажут вам, как солить сало.

 

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Блинчики-пирожки.
Часть 2 - Грибное масло
...
Часть 7 - Картофельный сыр
Часть 8 - Рулет из картофеля с сельдью
Часть 9 - Как солить сало: 10 кулинарных советов


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кристина Орбакайте - Перелетная птица

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ОленькаРУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



...



Серия сообщений "Музыка и о музыке":

Часть 1 - МУСЛИМ МАГОМЕТОВИЧ МАГОМАЕВ
Часть 2 - МАЛИНИН - БЕРЕГА ( А НА ТОМ БЕРЕГУ)
...
Часть 10 - Всероссийский фестиваль шансона памяти Михаила Круга
Часть 11 - Моцарт Реквием Lacrimosa
Часть 12 - Кристина Орбакайте - Перелетная птица


Серия сообщений "Музыкальные клипы":
Часть 1 - Собака на сене
Часть 2 - Modern Talking
...
Часть 33 - ДДТ-Осень
Часть 34 - Андрей Губин - Золотая осень
Часть 35 - Кристина Орбакайте - Перелетная птица
Часть 36 - ВЕСНА!!!


Метки:  

Запеченный картофель

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения gotovimvmeste [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1325152655_zapechennyj-kartofel (400x240, 220Kb)

Ингредиенты рецепта

  • тертый сыр
  • молоко - 4-5 столовых ложек
  • картофель - 1 килограмм
  • 60 грамм масла сливочного
Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - Кабачки - 3 рецепта
Часть 2 - Картофельные розы
...
Часть 6 - Помидоры "Гусарские"
Часть 7 - Картофель запеченный
Часть 8 - Запеченный картофель


Метки:  

Голубой дракон – амигуруми

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 23:00 + в цитатник
голубой дракон (250x300, 19Kb)
Маленький голубой дракон амигуруми на фото кажется очень серьезным. Но это он такой получился у авторов схемы – вы можете вышить ему добрую улыбку, связать его любого понравившегося цвета. Тем более что 2012 год – год Дракона, и пора начинать готовить подарки к Новому году.

Размер – 20 см в высоту

Материалы:
Крученая пряжа голубого (А), лимонного (В) и синего (С) цвета.
Крючок 3.5 мм
Пластиковые глазки или пуговицы
Черные нитки, игла.
Набивка для амигуруми.

Схема вязания
Читать далее >>>

Серия сообщений "Игрушки":
Часть 1 - Единорог - игрушка
Часть 2 - Кукла
...
Часть 39 - Царевна Лягушка – амигуруми
Часть 40 - Катер – амигуруми
Часть 41 - Голубой дракон – амигуруми


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Борис Пастернак - ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 22:59 + в цитатник


Осень. Сказочный чертог,
Всем открытый для обзора.
Просеки лесных дорог,
Заглядевшихся в озера.

Как на выставке картин:
Залы, залы, залы, залы
Вязов, ясеней, осин
В позолоте небывалой.

Липы обруч золотой —
Как венец на новобрачной.
Лик березы — под фатой
Подвенечной и прозрачной.

Погребенная земля
Под листвой в канавах, ямах.
В желтых кленах флигеля,
Словно в золоченых рамах.

Где деревья в сентябре
На заре стоят попарно,
И закат на их коре
Оставляет след янтарный.

Где нельзя ступить в овраг,
Чтоб не стало всем известно:
Так бушует, что ни шаг,
Под ногами лист древесный.

Где звучит в конце аллей
Эхо у крутого спуска
И зари вишневый клей
Застывает в виде сгустка.

Осень. Древний уголок
Старых книг, одежд, оружья,
Где сокровищ каталог
Перелистывает стужа.



Серия сообщений "Стихи":
Часть 1 - Пушкин
Часть 2 - Александр Пушкин
...
Часть 38 - Алексей Плещеев - Миновало лето
Часть 39 - Афанасий Фет - ОСЕНЬЮ
Часть 40 - Борис Пастернак - ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ


Метки:  


Процитировано 1 раз

На самом ли деле Вы счастливы? - тест

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 13:42 + в цитатник
 Похоже, вы счастливый человек.  
 Ощущаете ли вы свое счастье? Что еще вы можете сделать, чтобы продлить и усилить радость существования? Наверное, больше времени посвящать тому, что вам на самом деле нравится. 
Пройти тест: На самом ли деле Вы счастливы?

Серия сообщений "Тесты":
Часть 1 - Итоги теста
Часть 2 - Мой цветок
...
Часть 22 - Тратите ли вы время впустую? - тест
Часть 23 - Результат теста "Какая магия была бы вашей?"
Часть 24 - На самом ли деле Вы счастливы? - тест


Метки:  

В РОЛИ АБСТРАКЦИОНИСТА

Среда, 19 Октября 2011 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флэш Рисовалка в Стиле Абстракционизма

Идеальный холст, чтобы излить все свои эмоции. Дерзайте – мышь рисует, нажатие левой кнопки меняет цвет;)
______________________________
Похожие развлечения – «Лучшая Рисовалка», «Радужная Бесконечная».

Серия сообщений "Программы":
Часть 1 - Программа для амигурами
Часть 2 - Переводчик
...
Часть 5 - КОЛЛАЖИ БЕЗ ФОТОШОПА
Часть 6 - В дополнение к сервису рамок - ГЕНЕРАТОР для текста
Часть 7 - В РОЛИ АБСТРАКЦИОНИСТА


Метки:  

Пчелиный подмор ,рецепты из интернета.

Среда, 19 Октября 2011 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения фирдаус [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

ПЧЕЛИНЫЙ ПОДМОР -
препарат широкого применения


В "ЗОЖ"(№ 14 за 2003 год) был опубликован мой материал о целебных свойствах подмора. Спустя год (№ 15 за 2004 год) в статье "Подмор поднимает умирающих" я ответила на многие читательские вопросы. Однако письма идут до сих пор, и 90% из них с вопросами, на которые уже были даны ответы. Я понимаю: пришли новые читатели... Поэтому сегодня есть необходимость еще раз поговорить о препаратах из подмора, ибо они действительно обладают мощными и разнобразными лечебными свойствами. Кстати, из писем я знаю: у наших пчеловодов подмора большое количество...

— ЧТО такое подмор?

— Подмор — это тельца погибших пчел. Век пчелок короткий— 26-30-35 дней, зимой — больше. Подмор имеется круглый год. После зимы его много, летом до восхода солнца его можно собрать с прилетной доски, есть он и осенью. Для лечения можно использовать подмор, собранный в любое время.

— Какие требования предъявляются к подмору?

Он должен быть без плесени, запах — приятно-сладковатый и, естественно, не обработан ядохимикатами от варротоза. Известно, что пчеловоды 2 раза в год обрабатывают улья от варротоза ядохимикатами. Так вот, лекарства из такого подмора внутрь принимать не советую, но использовать для компрессов и аппликаций на опухоли, язвы, раны, больные суставы можно. Я своих пчел обрабатываю растительными ядами за сезон 6-8 раз. Это утомительно, и большинство пчеловодов используют ядохимикаты, не желая напрягаться. Поэтому, покупая или беря у кого-то подмор, спросите, чем он обработан. А пчеловодам, чьи семьи болеют от мала до велика, совет: оставьте необработанной 1 -2 семьи и используйте их для лечения.

— Как хранится подмор?

— Подмор хорошего качества сушится в духовке или русской печи при температуре 45-50°С. Хранится в проветриваемом, сухом помещении, в полотняном мешочке или картонной коробке, можно сохранить в морозильной камере (не допуская оттаивания), в обоих случаях срок хранения один год. Спиртосодержащие на- . стойки подмора хранятся в холодильнике в темной посуде 3 года, отвар хранится в холодильнике не более 3 дней.

— Можно ли сушить подмор на солнышке?

— Как показала практика, при температуре 26-35°С подмор может протухнуть, и тогда это уже не лекарство, а яд, им можно отравиться.

— Перед употреблением подмор мыть или не надо?

— Мыть не надо. Просеять его через крупное сито, убрать мусор, воск, и сразу можно делать настойку, сушить или положить в морозилку.

— Можно ли делать настойку на водке, самогоне?

— Можно. Раньше я делала настойку на спирту, но после того, как в нашей деревне от спирта погибло сразу 3 человека, стала делать настойку на самогоне, и качество настойки получается просто замечательное! Самогон я делаю из меда крепостью 70°.

РЕЦЕПТ 1. В 1,5-литровую бутылку насыпаю 0,5 л пчел, до верха заливаю самогоном; настаивается не менее 15 дней, но чем больше, тем лучше. Затем процедить через марлю, пчел отжать; долить воды, равное количеству настойки, то есть 1:1 (я беру освященную в церкви воду) и на каждый литр готовой настойки добавляю 100 граммов 20-30%-ной настойки прополиса. Это значительно улучшает лечебные свойства настойки подмора. Срок лечения — 3-3,5 месяца.

РЕЦЕПТ 2. Качественный подмор высушить в духовке, измельчить в кофемолке, принимать сухой порошок, начиная с 1/5 ч. ложки, постепенно довести до 1 ч. ложки, за 30-40 минут до еды 2 раза — утром и вечером, запивая водой, или развести водой и выпить. Высушенный в духовке подмор вкусно пахнет жареными семечками.

РЕЦЕПТ 3.1 ч. ложку свежего подмора обжарить в подсолнечном масле в течение 5-6 минут. Остудить, измельчить, употреблять 2 раза в день за 30 минут до еды, запивая молоком или чаем.

— Какой цвет должен быть у настойки?

— Цвет одинаковым не бывает. Это зависит от времени сбора подмора, от воды, содержания прополиса, цвет получается от светло-коричневого до рыжего с осадком.

— Что эффективнее принимать — отвар, настойку, сушеных пчел, жареных?

— По лечебным действиям они одинаково хороши. Опыт показывает, что подмору под силу излечение самых разных заболеваний. Препараты пчелиного подмора обладают кровоочистительным, противовоспалительным свойством, губительно действуют на стрептококки, микоп-лазму, уреаплазму, лямблии и других паразитов. При этом главное их свойство — повышение иммунитета. А при хорошем иммунитете организм справляется с любой болезнью. Подмор, очищая и омолаживая кровь, очищает и весь организм, при этом не наблюдается побочных действий. Поэтому тем, кому за 40, рекомендую этот чудо-эликсир принимать для профилактики 1-2 раза в год, приурочивая к постам — в это время космическая энергия помогает нам освободиться от духовной и телесной грязи. Таким образом, можно отодвинуть старость на долгие годы и не ждать, когда "грянет гром". А если человек болеет давно и болезни, по мнению врачей, неизлечимые или трудноизлечимые, то наряду с приемом препаратов подмора внутрь надо делать компрессы или аппликации на больные органы, ткани, суставы. Провести очищение всего организма, пролечиться курсами, пересмотреть свою жизнь, простить всех и вся... и болезнь отступит... Методик по очищению множество, и я пользуюсь разными. Есть "классическая" — в моем понимании, есть щадящие, легкие, а для профилактики, восстановления жизненного тонуса вовсе не надо очищения — препараты из подмора сделают это сами.

И еще одно очень важное правило, особенно для молодых: лечиться, очищаться надо обоим супругам или половым партнерам. Если у кого-то в семье появились "мужские — женские" болезни: импотенция, простатит, аденома, бесплодие, миома, фибромиома — зто должно насторожить обоих супругов. Заболевание другого супруга — это уже дело времени: микрофлора мужа-жены схожа 1:1, поэтому непролечен-ный супруг будет постоянно подпитывать другого своей инфекцией. А еще лучше пролечиться всей семье, включая детей.

— Какие болезни лечит подмор?

— Налаживается обмен веществ, нормализуется вес (толстушки становятся нормальными, худышки набирают вес до нормы), все заболевания мочеполовой системы: импотенция, бесплодие, цистит, пиелонефрит, простатит, аденома, гломеруло-нефрит — лечить придется долго (как рак), но они излечиваются. А также панкреатит, болезни желудочно-кишечного тракта, диабет, сердечно-сосудистые заболевания, лимфо-система, катаракта, глаукома, сосуды головного мозга, аллергия, астма, кисты, полипы, болезни опорно-двигательного аппарата, суставы. Прекрасно лечатся болезни щитовидной железы (независимо от того, повышено содержание йода или понижено), щитовидка приходит в норму, надпочечники... Повторяю: подмор— препарат широкого спектра действия подобно мумиё, тодикампу, перекиси водорода... В том, что этот метод лечения — народный и его люди, видимо, знали давным-давно, убедили меня два письма.

Две женщины в молодости заболели рассеянным склерозом. Сейчас одной из них 73 года, другой — 61. Первая лечилась пчелиными ужаливаниями. После проведенного курса целый год у нее не было проблем, и она продолжила учебу в университете. Но через год начали появляться признаки возврата болезни. Семья решила покинуть столицу — переехали в глубинку, завели хозяйство, пчел. Лечение подмором она проводила ежегодно: сначала 2 раза в год, потом раз. Родила и воспитала троих детей, нянчит внуков...

Другую женщину тоже лечили настойкой подмора. Как она пишет, делали так: долго-долго варили пчел (они пахнут ухой—это правда — если подмор хороший), остужали, отжимали, полученный бульон разводили 1:1 самогонкой. Она пила его и делала компрессы на голову и позвоночник. Тоже родила двоих детей и нянчит внуков. Для профилактики проводитлечение 2 раза в год.

Источник: http://www.libr.pergoff.ru/stat/36.shtm

 

ЕЩЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ:

 

      http://www.liveinternet.ru/users/4014444/post165865216/

Серия сообщений "Народная медицина":
Часть 1 - Народная медицина - полезные ссылки
Часть 2 - От температуры – лимон с содой
Часть 3 - ЛЕЧЕНИЕ СОЛЬЮ
Часть 4 - Пчелиный подмор ,рецепты из интернета.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Красивые тапочки, крючком.

Среда, 19 Октября 2011 г. 13:55 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Лана и другие знакомые собы+код

Среда, 19 Октября 2011 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdievna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





















На первой фотографии конечно же моя собака Лана. Ризеншнауцер. А на остальных собачки моих постоянных читателей.
_____________________________________________________


Массаж применялся для лечения и расслабления тела многие века. Он прочно вошел в нашу жизнь и каждый из нас рано или поздно прибегает к нему. После физической нагрузки или просто после трудового дня поможет массаж ног. А как его правильно сделать, можно ознакомится в данном руководстве.














Серия сообщений "Картинки":
Часть 1 - Картинки для комментариев
Часть 2 - Красивые картинки
...
Часть 17 - Осенняя анимация
Часть 18 - Картинки-анимашки
Часть 19 - Лана и другие знакомые собы+код


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Посев семян, без боли в спине !!!

Четверг, 13 Октября 2011 г. 22:51 + в цитатник
liveinternet.ru/users/40144...188495510/ Интересное приспособление, обязательно попрошу мужа сделать. Спасибо!

Серия сообщений "Для дачи":
Часть 1 - ЧУДО-ПЕЧКА-ВЕДРО ДЛЯ ДАЧИ
Часть 2 - Метла...из пластиковых бутылок! Мастер класс.
Часть 3 - Посев семян, без боли в спине !!!


Картинки-анимашки

Четверг, 13 Октября 2011 г. 22:49 + в цитатник

Андрей Губин - Золотая осень

Пятница, 07 Октября 2011 г. 22:23 + в цитатник




Серия сообщений "Музыкальные клипы":
Часть 1 - Собака на сене
Часть 2 - Modern Talking
...
Часть 32 - Е. Амирамов - Осень
Часть 33 - ДДТ-Осень
Часть 34 - Андрей Губин - Золотая осень
Часть 35 - Кристина Орбакайте - Перелетная птица
Часть 36 - ВЕСНА!!!


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Миниатюрные чебуреки с грибами

Пятница, 07 Октября 2011 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот и наступил грибной сезон!  Можно побаловать себя и своих близких и приготовить чебуреки с  грибами. Приготовить тесто не составляет труда. Но чтобы долго не играться с тестом и сэкономить время для общения,  для этого рецепта можно  использовать замороженное песочное или слоеное тесто.  Слоеное тесто будет вкуснее. Вы спросите, а что делать, если захочеться приготовить такие чебуреки зимой, когда грибочки не в сезоне?  Для такого случая используйте шампиньоны. Ну, приступим.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 2 стакана муки;
  • 2 столовые ложки маргарина;
  • 2 яйца, взбить;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • сода на кончике ножа;
  • соль по вкусу.

Для начинки:

  • 300 грамм свежих грибов (можно заменить шампиньонами);
  • 2 средние луковицы (мелко рубленные);
  • растительное масло для фритюра;
  • соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Грешным делом люблю пиццу...
Часть 2 - Домашний хлеб
...
Часть 14 - Мешочки с сюрпризом
Часть 15 - Холодный мясной пирог
Часть 16 - Миниатюрные чебуреки с грибами


Метки:  

Осенняя анимация

Четверг, 06 Октября 2011 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


1248 (240x320, 940Kb)
114 (240x320, 489Kb)
1249 (240x320, 943Kb)
168 (240x320, 645Kb)
1244 (240x320, 696Kb)
173 (240x320, 98Kb)
172 (240x320, 848Kb)
175gif (240x320, 593Kb)
180 (240x320, 329Kb)



Читать далее...

Серия сообщений "Картинки":
Часть 1 - Картинки для комментариев
Часть 2 - Красивые картинки
...
Часть 15 - Сайт с Авторскими Анимациями
Часть 16 - Цветочные букетики - 2 для украшения дневничка.
Часть 17 - Осенняя анимация
Часть 18 - Картинки-анимашки
Часть 19 - Лана и другие знакомые собы+код


Метки:  

ДДТ-Осень

Четверг, 06 Октября 2011 г. 01:44 + в цитатник




Серия сообщений "Музыкальные клипы":
Часть 1 - Собака на сене
Часть 2 - Modern Talking
...
Часть 31 - Непара - Осень
Часть 32 - Е. Амирамов - Осень
Часть 33 - ДДТ-Осень
Часть 34 - Андрей Губин - Золотая осень
Часть 35 - Кристина Орбакайте - Перелетная птица
Часть 36 - ВЕСНА!!!


Метки:  


Процитировано 6 раз

Катер – амигуруми

Четверг, 06 Октября 2011 г. 01:42 + в цитатник
катер 1 (295x300, 23Kb)
У многих в детстве был игрушечный катерок, который можно было запустить в плавание по весенним ручьям или провести испытание на стойкость в ванной. Наш катер-амигуруми, к сожалению, вряд ли выдержит проверку водной стихией… Но зато он веселый, яркий, мягкий и очень милый. Связать катер можно из пряжи любого цвета.

Размер – около 12 см в высоту и 15 см в длину
Материалы:
Крученая пряжа коричневого, красного, желтого, синего и белого цвета.
Крючок 4 мм
Пластиковые глазки или пуговицы 12мм диаметром
Черные нитки, игла.
Набивка для амигуруми.

Схема вязания
Читать далее >>>

Серия сообщений "Игрушки":
Часть 1 - Единорог - игрушка
Часть 2 - Кукла
...
Часть 38 - Волшебное дерево – амигуруми
Часть 39 - Царевна Лягушка – амигуруми
Часть 40 - Катер – амигуруми
Часть 41 - Голубой дракон – амигуруми


Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Владимир Асмолов - Скука

Вторник, 04 Октября 2011 г. 13:10 + в цитатник

Серия сообщений "Шансон":
Часть 1 - Трофим
Часть 2 - Елена Ваенга
...
Часть 14 - Владимир Асмолов - Осень жизни
Часть 15 - Любовь Успенская
Часть 16 - Владимир Асмолов - Скука


Метки:  

Мастер-класс: Гриб Грибыч из соленого теста

Вторник, 04 Октября 2011 г. 13:06 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Афанасий Фет - ОСЕНЬЮ

Вторник, 04 Октября 2011 г. 13:05 + в цитатник
Лес, точно терем расписной,
Когда сквозная паутина
Разносит нити ясных дней
И под окном у селянина
Далекий благовест слышней,

Мы не грустим, пугаясь снова
Дыханья близкого зимы,
А голос лета прожитого
Яснее понимаем мы.

Серия сообщений "Стихи":
Часть 1 - Пушкин
Часть 2 - Александр Пушкин
...
Часть 37 - А.С.Пушкин - Осень (исполняет Смоктуновский)
Часть 38 - Алексей Плещеев - Миновало лето
Часть 39 - Афанасий Фет - ОСЕНЬЮ
Часть 40 - Борис Пастернак - ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Грудастая подушка!!!

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот тут нашла клевую вещь, тоже мужу связать что ли))))), далее текст автора


UPD Мужу очень понравилось. я рада :)
UPD2 габариты подушки - 28х34, грудь в диаметре около 14 см. спицы 4.5, крючок 3,0. нитки 100 гр - 180 м. 
На подушку набирала 60 петель, вязка двойным полотном. Технология вязания груди под катом есть.

Технология вязания

Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - Туника
Часть 2 - Платье для девочки
...
Часть 22 - СОЛНЕЧНЫЙ КВАДРАТ. МАСТЕР-КЛАСС (КРЮЧОК)
Часть 23 - Объемный плетеный узор крючком. Описание узора и кофта спицами.
Часть 24 - Грудастая подушка!!!
Часть 25 - Красивые тапочки, крючком.
Часть 26 - Вязание крючком. Интересный плед


Метки:  

Умерла режиссер и сценарист Татьяна Лиознова

Четверг, 29 Сентября 2011 г. 21:54 + в цитатник

«Она скончалась после продолжительной болезни в ЦКБ №2 около 18.00», — сказал Шмыров.
Он рассказал, что Лиознова скончалась в четверг около 17 часов в ЦКБ-2 "Лосиный остров". "Она очень долго болела, не так давно была выписана из больницы, однако затем вновь госпитализирована. Татьяна Михайловна показала поразительную жизнестойкость", - сказал собеседник "Интерфакса".



Биография >>>

Серия сообщений "Они навсегда с нами":
Часть 1 - В память об Александе Барыкине
Часть 2 - Людмила гурченко
...
Часть 12 - Who Wants to Live Forever- Кто хочет жить вечно. Памяти Фредди Меркьюри.
Часть 13 - Фреди Меркури - ШОУ
Часть 14 - Умерла режиссер и сценарист Татьяна Лиознова


Метки:  

Поиск сообщений в Олеся_Баженова
Страницы: [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь